Rocas Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у кого-нибудь есть тайные знания о местоположении кроссоверов штатной передней акустики? Они вообще как отдельные девайсы стоят, или куда-нибудь интегрированы?.. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вообще, может у обладателей схем есть схема разводки передней акустики? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у кого-нибудь есть тайные знания о местоположении кроссоверов штатной передней акустики? Они вообще как отдельные девайсы стоят, или куда-нибудь интегрированы?.. Точно не скажу, но вроде Каток писал что в С4 просто кондеры на самих твиттерах стоят - не думаю что в Ксаре какой-либо другой "наворот" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мне тоже так показалось. Ибо на твитере стоит какая-то мелкая ерунда. Ладно, значит за пятнадцать минут я смогу внедрить только мидбасы, а твитеры оставлю на момент, когда мне не лень будет возиться с проводкой... Просто попался в руки хороший комплект акустики, который почти как родной встает в штатные места. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да, они встроенные. На твитере стоит конденсатор, на НЧ динамике вообще ничего нет. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня вообще пищалок небыло, при покупке передней акустики на проводах уже были впаяны кондеры и искать ничего не надо было. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня вообще пищалок небыло, при покупке передней акустики на проводах уже были впаяны кондеры и искать ничего не надо было. Надоже для меня это наболевшая тема!!!!!Короче стоит поставить для начала классные кроссоверы (разделительные фильтры), а потом судить о акустике....., хорошая это с малым фазовым сдвигом. Че убивает в наших людях, так это то что пользубтся импортными словами: кроссовер, мидбас, сабфуфер, блин забыл как пищалки зовут....., а твиттеры. Я вообще немецкий учил, поэтому мне заподло (невмоготу, по неумению) по бушевски разговаривать.... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что делать, если есть общепринятая терминология? "Разделительные фильтры" вместо кроссоверов - очень неоднозначная замена имхо. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ага, называйте компас "указатель направления сторон света", а карбюратор "устройство для приготовления топливовоздушнойсмеси" Гыыыыыыыыыыыыы Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти