Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравлямс!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ... Деньги штоб. И не хворать! ... На ситройэне рассекать!!! С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подарю тебе зеркалом да с фотошопом. Чтоб рожа казалась приятней и чуть меньше жопа. Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее... Чтоб выглядеть молодо даже старея. Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче. Чтоб был остров Кипр вместо *баной дачи. Чтоб выпали разом волосья на теле, Чтоб ноги ваще никогда не потели. Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе. Чтоб царский дворец вместо,по жизни, разрухи. Чтоб муж в Джони Дэпа в момент превратился. Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться. Чтоб всюду канали любые отмазки... В *изду фотошоп, подарю тебе сказку!!! Викусик,с Днюхой тебя !!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю с днем рожденья! Всех благ и удачи!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь к общему хору здравиц в честь виновницы торжества! Всего самого наилучшего - не работать в выходные, да и в будни не напрягаться! Здоровья, счастья, удачи!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С Днем Рождения! Огромной удачи! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Победа, Вика! С днем рождения! Желаю здоровья и по жизни общественной и личной только ярких побед! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Спасибо вам огромное за поздравления))))))))) Игорек)) ну ты выступил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Викуся! С днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) И отдельное спасибо таки тем, рискнул меня поздравить! Но потом передумал...или переубедили :victory: Только сейчас увидела :yes2: Изменено 7 января, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Присоединяюсь, лучше поздно чем никогда! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вика! Победа ты наша! :angel: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ! :drinks: Счастья, любви и много-много радости! :air_kiss: Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вика, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Ты прям новогодний подарок!!!!!!!!!!Радостный, яркий, веселый, красивый и незабываемый!!!!!!!! С праздником тебя, дорогая))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Викусь! С днем рождения тебя! Исполнения всех самых заветных желаний, любви, волшебства, удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А гдееее-то Лондонский доождь Чота там ещёёё... С Днём рождения Викааа!!! :yahoo: Счастья, здоровья, любви и всего-всего-всего!!! Мы удвох с Наташей поздравляем))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вика! Поздравляю! Желаю всего-всего самого прекрасного!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Победа, с Днем рождения!!!!!!!!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Победа, с Днем рождения! Виктория, счатья тебе, здоровья, любви и всего самого хорошего! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Віншую з Днём Нараджэння! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю только доброго, красивого и хорошего! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти