MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Виктория! Поздравляю... от всей :give_heart: души! :give_rose: Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Присоединяюсь! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 :give_rose: С днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С днём рождения!!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С Днём Варенья!!! Всего-всего! И пирожок! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С Днём Варенья!!! Удачи во всем!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Викенция! Поздравляю с днем рождения! Желаю щастья, благополучия и здоровья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ХАППИБЁРСДЕЙ!!!! ИХХА!!! :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Чтоб УСЁ :drinks: чтоб ВСЕГО :friends: чтоб ВСЕГДА :spruce_up: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: Поздравляю !!! :scenic: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Победа, с праздником!! Любви, море улыбок, всяческого благополучия, всего-всего самого хорошего!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 С днём Пабеды !!! +1 ка всем пожеланьям ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 С Днём варения!!!!!!!! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Викусенька Моя дорогая! С Днем Рождения! Счастья тебе! Любви! Море позитива! Исполнения желаний! И бережного отношения близких и друзей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Викусь, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого волшебного! :clapping: :give_rose: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вика, с Днюхой тебя, однако! Радости и побед тебе!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Виктория, С Днём Рождения! Всех благ! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 С днем рождения, Вика! И пусть у тебя все будет хорошо! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 C Днем Рождения! Неимоверной удачи! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо вам всем большое за поздравления))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Викочка!! С днем рождения!! ( я как всегда опоздун) Ты замечательный, добрый, безумно интересный человек! желаю тебе здоровья, любви, везения во всем и счатья!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Y-O-U !!! Штоб в душе была весна, Штоб улыбка как всегда, Деньги штоб. И не хворать! (ну и нас не забывать...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти