tRIFANY Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 плиз,срочно подскажите что делать и кудабежать? завтра собирались ехать на с4 в ебург, вчера залили бензин первый раз на фаэтоне(иначе бы не доехали до заправки), и помыли машину, и началась сильная вибрация во всей машине, как только до 80 разгоняешься, все настолько сильно вибрирует что аж кишки веселятся в желудке(как на каком-то атракционе)...вобщем очень сильно! посоветуйте что это может быть и в какой сервис обратиться, т.к.завтра собирались выезжать с утра!!!! я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 посоветуйте что это может быть и в какой сервис обратитьсяНарушена балансировка колёс из-за мойки авто (т.к. равномерно колёса не удаёться помыть), соответственно обратиться в шиномонтаж. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 диски промой. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 спасибо, сейчас поедем искать шиномонтаж...и ведь недавно новые колесакупили, на компьютерной балансировке делали....поедем,посмотрим....будем надеяться что все дело в этом....а то выезжать собрались часов в 6 утра.... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 спасибо, сейчас поедем искать шиномонтаж...и ведь недавно новые колесакупили, на компьютерной балансировке делали....поедем,посмотрим....будем надеяться что все дело в этом....Без разницы новые или старые колёса, смысл в том что когда вы ездиете прилепает грязь к диску, но так как колёса крутятся она равномерно размазываеться по диску. Когда моете машину с одной стороны грязь отлетает, а с другой нет, вот от куда появляеться дисбаланс. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А фаетон кстати не плохой бенз! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Может, просто балансировочный грузик слетел? Смыли, таскть... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня на С5 такая вибрация началась вместе с надписью SERVICE. Отказал цилиндр походу. Постоял заглушеный 15 минут, завел - все прошло. Еще через пару дней ошибка ушла. Бензин Кириши. Но начинать надо с колес конечно )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Девятый Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 спасибо всем огромное!!! съездили на шинку сняли колеса и почистили и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь в дорогу дальнюю.....еще раз всем огромное спасибо, не знали бы что и без вас всех делали!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Малыш и Ка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 здрасьте, господа, я тут новенький, поскоку тока собираюсь стать ситроводом, до этого всё как-то больше на опелях ездил... поскоку сабж себя исчерпал, не сочтите за флуд... так вот, насчёт грязи конечно не исключён вариант, но я прочёл в одном из постов автора, что он резину недавно новую поставил... дело в том, что новая резина через 500-1000 км усаживается на диск окончательно, плюс вырабатывается всё лишнее с неё, языком шиномонтажников-садится на диск... был опыт неоднократной смены резины на новую и неоднократного убеждения в правоте шиномонтажников и повторной банальной балансировке колёс... но скока я не ездил, ни разу не сталкивался с проблемой грязи в дисках... так что можно грешить и на грязь, но кто соберётся менять резину, не пугайтесь када у вас через некоторое время возникнет необходимость повторной балансировки Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сколько не покупал новую резину - никогда не было некой усадки и чего-то такого. Балансирую в начале сезона перед обуваением. С грязью бага была. Она возникает как правило на литых дисках. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ... поскоку сабж себя исчерпал.. А ведь точно! закрыто.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения