Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вибрация сильная

Рекомендуемые сообщения

плиз,срочно подскажите что делать и кудабежать? завтра собирались ехать на с4 в ебург, вчера залили бензин первый раз на фаэтоне(иначе бы не доехали до заправки), и помыли машину, и началась сильная вибрация во всей машине, как только до 80 разгоняешься, все настолько сильно вибрирует что аж кишки веселятся в желудке(как на каком-то атракционе)...вобщем очень сильно! посоветуйте что это может быть и в какой сервис обратиться, т.к.завтра собирались выезжать с утра!!!!

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

посоветуйте что это может быть и в какой сервис обратиться

Нарушена балансировка колёс из-за мойки авто (т.к. равномерно колёса не удаёться помыть), соответственно обратиться в шиномонтаж.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

спасибо, сейчас поедем искать шиномонтаж...и ведь недавно новые колесакупили, на компьютерной балансировке делали....поедем,посмотрим....будем надеяться что все дело в этом....а то выезжать собрались часов в 6 утра....

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

спасибо, сейчас поедем искать шиномонтаж...и ведь недавно новые колесакупили, на компьютерной балансировке делали....поедем,посмотрим....будем надеяться что все дело в этом....

Без разницы новые или старые колёса, смысл в том что когда вы ездиете прилепает грязь к диску, но так как колёса крутятся она равномерно размазываеться по диску. Когда моете машину с одной стороны грязь отлетает, а с другой нет, вот от куда появляеться дисбаланс.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

У меня на С5 такая вибрация началась вместе с надписью SERVICE. Отказал цилиндр походу. Постоял заглушеный 15 минут, завел - все прошло. Еще через пару дней ошибка ушла.

Бензин Кириши.

Но начинать надо с колес конечно ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

спасибо всем огромное!!! съездили на шинку сняли колеса и почистили и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь в дорогу дальнюю.....еще раз всем огромное спасибо, не знали бы что и без вас всех делали!!!!!!!!!!!

здрасьте, господа, я тут новенький, поскоку тока собираюсь стать ситроводом, до этого всё как-то больше на опелях ездил... поскоку сабж себя исчерпал, не сочтите за флуд... так вот, насчёт грязи конечно не исключён вариант, но я прочёл в одном из постов автора, что он резину недавно новую поставил... дело в том, что новая резина через 500-1000 км усаживается на диск окончательно, плюс вырабатывается всё лишнее с неё, языком шиномонтажников-садится на диск... был опыт неоднократной смены резины на новую и неоднократного убеждения в правоте шиномонтажников и повторной банальной балансировке колёс... но скока я не ездил, ни разу не сталкивался с проблемой грязи в дисках... так что можно грешить и на грязь, но кто соберётся менять резину, не пугайтесь када у вас через некоторое время возникнет необходимость повторной балансировки

Сколько не покупал новую резину - никогда не было некой усадки и чего-то такого.

Балансирую в начале сезона перед обуваением.

С грязью бага была. Она возникает как правило на литых дисках.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...