KingMikle Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Доброго времени суток. Кто может подсказать происхождения дымы в районе левого переднего колеса при прогреве. В мороз, при включении усиленного обдува лобового стекла, примерно через 3-5 минут появляется. Потом постепенно сходит на нет. Интересно с целью повышения общей образованности. Заранее спасибо. Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 KingMikle, Я так думаю, предпологаю, имхо,догадываюсь,наверна эта пар от конденсата при прогреве. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может вебаста? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может вебаста? это было-бы прикольно, еслиб стоял вебаста, а я про нее не знал ))))))). Хотяяяяя, новый год все таки, мож дед мороз чё подкинет. ))))) Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это было-бы прикольно, еслиб стоял вебаста, а я про нее не знал ))))))). Хотяяяяя, новый год все таки, мож дед мороз чё подкинет. ))))) На дизелях это связано с ускоренным прогревомпри холоде, т.е. это нормально. Подробный ответ можно найти на сайте Эксиса в разделе вопрос-ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти