VipeSPD Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Подскажите как управлять датчиком света. На торце левого подрулевого переключателя есть кнопочка AUTO. Но как она работает не понятно. Есть ли возможность оперативного включения и выключения автоматического режима датчика света? на других моделях PSA есть 4 положения. выкл-AUTO-габариты-ближний свет. У меня же три без AUTO, а есть кнопка с торца. :-( Angry beaver... Ссылка на комментарий
kirilll Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Подскажите как управлять датчиком света. На торце левого подрулевого переключателя есть кнопочка AUTO. Но как она работает не понятно. Есть ли возможность оперативного включения и выключения автоматического режима датчика света? на других моделях PSA есть 4 положения. выкл-AUTO-габариты-ближний свет. У меня же три без AUTO, а есть кнопка с торца. :-( включить зажигание и подержать кнопку с торца секунд 5 Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 :-))))) да если б это работало. пробовал. не прокатило. попробую ещё разок. А может такая активация отключаться или включаться через лексию??? Angry beaver... Ссылка на комментарий
Балбес Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 народ подскажите как определить есть ли у меня датчик света, и как он включается? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 выложи вин, некоторые из народа посмотрят. А включается он через комп, Лексией на сервисе. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Балбес Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 VF7N2DHYF...... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну так а последние 8 цифр????????????????????? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 народ подскажите как определить есть ли у меня датчик света, и как он включается? На С-5 (думаю и на С-4), его можно увидеть на лобовом стекле с наружи, где внутреннее зеркало заднего вида, типа такой белый глазок. Автосвет (если он есть) активируется на левом рычаге переключателе света, при включенном зажигании и удержании кнопки на торце этого рыгага.А вообще в инструкции об ентом пишут.... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А включается он через комп, Лексией на сервисе. Могу ошибаться, но думаю лексия немного увидит на машине 99 года, bsi то не было ещё. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребята, а у меня эта торцевая кнопочка сама включает/выключает датчик, это наверное, там кто-то коротит? как рычажок снимается не подскажете? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дабы не "плодить" тем, ситуация следующая. На левом подрулевом переключателе есть кнопка "AVTO". Я так понимаю, это режим евросвета. Когда на нее нажимаешь и держишь примерно 5 сек, появляется сообщение компьютера что то типа "Включен автоматический режим света". Но я так понимаю, что ближний свет в таком режиме должен сам включаться в сумерках. Но у меня получается, что он сразу загорается после нажатия кнопки "AVTO" и горит все время. И еще, иногда этот режим самопроизвольно включается при включении указателя поворотов. Предполагаю, что возможно где-то в переключателе контакты сами замыкаются. А можно добраться к нему не снимая руль? А то так-то не хочется это делать! Или может проблема в другом? Как думаете? Спасибо. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Но у меня получается, что он сразу загорается после нажатия кнопки "AVTO" и горит все время Может Евросвет подразумевает автоматическое включение ближнего света, при включении зажигания, а не от сумерек... Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно! Братцы, у кого есть такая функция, поделитесь соображениями! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Режим датчика света включается не в режиме "включено зажигание" а в режиме "включены приборы" (вольное прочтение режима). Вставил ключ повернул до включения "включения приборки" и нажать на торцевую кнопку на 5 секунд. Должен либо ВКЛ либо ВЫКЛ, о чем напишет на панели приборов. Евросвет отключить штатными переклюками НИЗЗЯЯЯ!!! Только с помощью Лексия. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Валентиныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Может Евросвет подразумевает автоматическое включение ближнего света, при включении зажигания, а не от сумерек...Так и есть,при запуске двигателя автоматически включается ближний свет.Притушить его можно только влючив габариты,а так горит всегда.При покупке авто эта опция уже работала. [url=<a href="http://forum-lines.ru/][/url" target="_blank" onclick="return cfmn(this, this.href); Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну а самопроизвольное включение режима возможно связано с неисправностью самой кнопки? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Antares Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 2 Валентиныч Ровно это и предусматривает функция "евросвет", только не при включении зажигани, а при пуске мотора. ДС может работать с "евросвет" параллельно - сиречь включать свет при определенном уровне освещенности. Вы это можете заметить тем, что появится значек на приборке "габариты","пригаснут приборы" до уровня выбранной Вами подсветки и станут подсвечиватся все дополнительные кнопки, которые подсвечиваются при включении габаритов. У меня включены обе ф-ции. Это очень удобно! Забыл про переключатель и пользую только для вкл-выкл ПТФ. ЗЫ Вот за что я и люблю Ситроен - он даже в не сильно навороченной комплектации, выдает такой комфорт "на гора", что другим производителям и в голову не приходит! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А можно включить евросвет через лексию? Точнее включится ли евросвет через лексию, если кнопки AUTO на подрулевом нет? Ссылка на комментарий
KatyariK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Народ! Такая проблема нарисовалась с приходом минусовой погоды. По умолчанию езжу с отключенным датчиком света. Как только похолодало датчик света стал автоматически активироваться (т.е. происходит самопроизвольное включение его). Как машина прогреется - все ОК - могу снова отключить датчик света, но на завтра на холодную машину - только начинаю ехать а он бац и сам включается. А сейчас как стало еще холоднее - так вообще ужас: я уже свыкся что у меня будет активирован датчик света.. с утра завожу.. еще темно.. фары сразу включаются.. (я временно включаю просто габариты пока машина чуть с утра погреется), после включаю противотуманки начинаю ехать... а на панели видно что индикатор ближнего света начинает мигать, противотуманки отключаются... и пока машина не прогреется - датчик не успокаивается :( Лампочка мигает... зато проверил как машина прогреется - можно отключить датчик света - и он уже сам не активируется. В чем может быть проблема?! может что намерзло ...вода куда попала? где искать?! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробуй, посуши BSI. Ссылка на комментарий
KatyariK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А если серьезно - где находится переключатель.. т.е. может какая релюха которая его активирует и деактивирует? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вообще то, переключатель находится в торце правого переключателя стеклоочистителя, .... ну я понимаю, инструкцию к кофемолке можно не читать, ... но хоть разок по машине то можно.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7134 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Во написал, ! кнопка с лева находится( три секунды удерживаем), с права комп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти