к.о.и. Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Собсно,вот : http://auto.mail.ru/article.html?id=27677 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну они бы хоть ссылочку на оригинал приаттачили ... а то первые 5 и последния 5 ... а в середине "цок-цок-цок" :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вот другой источник, списки какие-то другие.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прошу отметить, что ни С4, ни Пикасс в этих списках нету вообще. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бруга-га... Как всегда, все напутали и вообще этот список полная фигня! Этим списком, даже будь он в оригинале, можно лишь сказать, кто как за своим авто ухаживает и вовремя ремонтирует (подготавливает к тех. осмотру) не больше и не меньше... То-есть TUV может вести статистику по поломкам, которые выявлены в следствии осмотра, а если я хорошо подготовлюсь к тех. осмотру, то и авто как ненадежное в эту статистику не попадет... Не зависимо от того, как часто мне приходится его ремонтировать... Подобную статистку вообще трудно как либо проводить... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти