Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прелесть, Таня! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, блоагополучия, сбычи мечт! Ну и здоровья, оно пригодится в том числе и для ситробухов!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Татьяна С Днем Рождения! Счастья тебе, Любви и Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Присоединяюсь) С днем рождения) Сбычи мечт :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Таня, с днем рождения! Будь счастлива!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Татьяна! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия! И много-много всякого прелестного! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Наилучшие пожелания, наикрасивейшие слова в этот день - День рождения! Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С Днем Рождения! Всенепременнейше,- удачи! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюша! С Днем Рождения! Любви, женского счастья и море подарков!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, друзья)))) Наконец-то мой выход в интернет совпал с работающим форумом и я могу вас побладарить за поздравления! Кстати о ситробухах.... Прошлогодний апрельский, кажется - очень удался, настолько удался, что можете меня поздравить с рождением дочери 19 января. София Андреевна у нас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти