MAA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто последствия при расплескивании во время разлива могут быть хуже, чем во время вождения. :)))Я потрясен таким глубоким знанием вопроса. Неси зачотку. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MAA, - заодно и практику прими! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 perl, Как вам удается в одном посте на всех наехать и при этом призвать всех к уважению? +1, perl юмора не понял., путает понятия и мат. часть не учитывает.. Тут припомнилась передача Top Gear, где показывали съемки скачек с бэхи и С6, по моему, - вот где разница при общих равных, так что... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Фикс, "- А вы сдавали? - Сдавал! - Сдавали!!? - Сдавал! " ©перто. Ну ладно тогда и ты неси зачетку. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Граненную можно? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фикс, Это к LUKу, он у нас практикует розлив. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хто тут последний на сдачу зачета? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хто тут последний на сдачу зачета? )))) Шо, на работе не наливают?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Шо, на работе не наливают?))) Дык наоборот жеж )))) Поэтому и решила сразу сдать и теорию, и практику )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Дык наоборот жеж )))) Поэтому и решила сразу сдать и теорию, и практику )))) PrettyGirl, наливай. Полстакана для зачета должно хватить, но если расплескаешь- тогда к МАА на пересдачу :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 PrettyGirl, наливай. Полстакана для зачета должно хватить, но если расплескаешь- тогда к МАА на пересдачу :))) Я сейчасчас не пересдам. Или просто не сдам)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Гы, уважаемые... У меня сегодня гантели с сиденья улетели при торможении... а вы говорите стакан :taunt: Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Гы, уважаемые... У меня сегодня гантели с сиденья улетели при торможении... а вы говорите стакан :taunt: +1)))))))))) - полный балон колы с заднего сидения, нашел только когда остановился)))) А полная банка с энергетиком в руках, на ходу(любой другой напиток) не считается зыбатым мастерством вождения??? Я не проливаю)))))))))))))) Настоящее мастерство вождения, это когда на полуприцепе (был МАЗ с телегой) водила левой рукой рулит, а правой нарезает колбасу почти ровно и салатик из огурцов/помидоров строгает. Сам видел. На трассе свободной правда дело было, но всё равно впечатлило... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 perl, это тест для приема-сдачи дороги. Во всяком случае кольцевую (МКАД) так сдавали Лужкову. На скорости 80 км/час ехали со стаканом воды на торпедо. А для теста на качество вождения - ну не катит никак, уж извини. Аргументы все - см. выше. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти