NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ЮЛЕЧКА, ДЕВОЧКА! От всего сердца поздравляю тебя с этим важным событием в твоей жизни! Любви тебе и твоему избраннику на всю жизнь! Цени друг друга! Берегите друг друга! Никогда не уставайте восхищаться друг другом! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Здоровых и красивых ВАМ малышей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) :angel: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Наша Красавица Юлечка со своим избранником!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Опана... исчо одна потеряна... Ну что, все-равно поздравления :give_rose: Щастья вам! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну, подруга.... Поздравляю! :give_rose: Опана... исчо одна потеряна... Никуда они от нас не денутся)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пегас, не, не потеряна. Теперь как раз могу вернуться полностью в форум. А то пока залавливала его в свои нежные мохнатые лапки совсем оторвалась от коллектива ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поздравляю!!! ... Никуда они от нас не денутся))))"От нас ещё никто просто так не уходил" © ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пегас, А то пока залавливала его в свои нежные мохнатые лапки совсем оторвалась от коллектива ;) :dntknw: чо сафсем не брилася???фигасе... :taunt: :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 :dntknw: чо сафсем не брилася??? фигасе... :taunt: :tease: Ему и так нравится ))))) может так мягче и теплей Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ему и так нравится ))))) может так мягче и теплейДа... это её страсть... к мягким и пушистым))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юлечка, вы очень красивая пара! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Cherry_lady, мои здравления! Счастья вам! Очень необычный ход, в свадебном платье на коньках) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Cherry_lady, Ой, какая красотища!!!! супер невеста и супер жених!!!! такие влюбленные, такие романтичные, платье очень красивое, букет офигительный, и еще на коньках!!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!! СчЧАСТЬЯ вам и ЛЮБВИ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ёмоё....)))) прям пора свадеб)) Юлька! Поздравляю тебя! Желаю счастья и кучу детишек!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю еще раз!! счастья вам, вы его заслужили! любите и цените друг друга) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Юльчик! Поздравляю!! :clapping: Много счастья и всего самого светлого! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Юлик! Ты такая красивая, просто принцесса! Поздравляю вас! "Истинное чувство, как хорошее вино, с годами только крепче" (Ларошфуко) Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти