Михло Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В связи с увеличивающимся количеством угонов собираюсь ставить себе доп защиту, в частности - иммо. кто-нить сам себе ставил? интересует схема подключения, какие цепи рвали, м.б. нюансы есть какие-то? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) количеством угонов Ситроенов ? новость однако ... p.s. а иммо на С4 уже есть в базе ... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю большинство на С4 кроме штатной сигнализации вообще ничего не ставили. Я лично не видел в списках угнаных машин С4. Как мне кажеться это одна из тех машин, которая не привлекает внимания со стороны автоворов. количеством угонов Ситроенов ? новость однако ... p.s. а иммо на С4 уже есть в базе ... Наверно 1-ый угнали.. ))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В связи с увеличивающимся количеством угонов собираюсь ставить себе доп защиту, в частности - иммо. кто-нить сам себе ставил? интересует схема подключения, какие цепи рвали, м.б. нюансы есть какие-то? Хммм... интересные вопросы... Сначало пробивает какие цепи порваны, потом заходит в файл где выложены наши номера и привет машинке. :acute: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Михло, доп. сигналки некоторые ставят (в основном жители северных регионов, с возможностью автозапуска). Но чтобы поставть доп. иммобилайзер... ты будешь первым и последним..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Михло Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 у всех авто есть штатный иммо)) и что? конечно ситроен малоинтересен (пока их сравнительно мало ездит) но подстраховаться, имхо, стоит. основная то фича - это анти хайджэк. он на штатном иммо не реализован....) тем более что иммо мне нахаляву достался, и установка - гроши) а то отдаешь им в салон ключи прошивать, а потом авто уезжает..... с доп штукой шансов на угон меньше всегда. когда каждый день сталкиваешься с попытками угона, начинаешь смотреть на все серьезнее))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ... иммо мне нахаляву достался, и установка - гроши) ...а что ж тогда вопросы задаёшь ?... интересует схема подключения, какие цепи рвали, м.б. нюансы есть какие-то?имхо , как бы потом твои "гроши" не вышли тебе "хорошим рублём" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пардон, неувязочка вышла)) Писал Михло: это все от незнания надеюсь пользу анти хайджэка никто отрицать не будет?))) Сообщение отредактировал Михло - Сегодня, 17:52 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Михло Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Paulus, спасибо))) все, иммо поставлен.... пошел тестить) о ходе эксплуатации отпишусь..... Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 машина оборудованная доп сигналкой уедет от вас намного быстрее особенно если автозапуск а ключ от машинки где то рядышком под торпедой ждет нового хозяина а потом иди и ищи . Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) предлагаю поставить капкан,как в "Берегись автомобиль" может и поможет,а если по теме, то ребят, если вашу машину захотят угнать, то угонят это точно!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Le casteur Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вопрос только в том: кто добровольно угонит ситроен??? По-моему нормальный человек его не купит и уж точно не угонит-разве что на запчасти :) Не подумайте ничего-это я все от большой любви. я лично просто считаю машинку специфической и "не для всех". Ситроводы-имхо особые люди. А спереть-реально полной погрузкой ночью на эвакуатор. далее неспеша в гараже разбор и на запчасти. ps. КАСКО рулит. Голова болит намного реже. Ссылка на комментарий
Михло Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 итак.....! иммо супер! работает на ура! теперь чувствую себя сухо и спокойно...) авто работает нормально, ничего штатного не пострадало..... скидка по каско получена))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ... скидка по каско получена))) Ширше плиз, ширее...Сколько водителей, стаж, и т.д. Сколько было бы каско ДО и стало после. Стаховая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михло Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 было ренес, вроде 53 стало эрго 36 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) У дочери угнали Субару со спутником??? :dirol: Страховая возместила по сумме только 73%!! Вот так!! Изменено 3 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Михло Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 том соболезную...( а ведь многие берут пустые машины, платят завышенное каско и ходят задрав нос: "все застраховано, мне пох..." только меньшинство, зачастую наученное горьким опытом понимает что значит ХОРОШАЯ охрана. И как страховые выплачивают за угон) там ведь не дураки, бабки считать умеют) профессианальный интерес: какая система стояла на субару? и если не секрет где и когда купили авто? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Михло, личные вопросы в личку. Данная тема себя исчерпала. Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения