Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Незамерзайка "по-дешёвке"

Гость

Рекомендуемые сообщения

Как показывает практика, более вонючая жидкось имеет лучшие показатели.

Как мой брат говорит "Жидкость должна пахнуть крысиными хвостиками" Правда до сих пор не могу понять от куда такие сравнения.

более вонючая жидкось имеет лучшие показатели.

мне ваще по... на суперпоказатели. в -30 незамерзайкой не приходилось пользоваться.

а вот травить своих маленьких детей чет вообще не охота. согласен, запах должен быть, но терпеть адскую вонь ради показателей - бред. имхо.

Изменено пользователем ravilsky

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Заливаю уже не первую зиму жидкость "-30" на основе метанола. Стоимость 100р/5л. Устраивает все: запах (вернее отсутствие вони кошачьей мочи), самочувствие мое и пассажиров (дочь от изопропанола начинает сильно тошнить и болит голова), а так же то, что метиловый спирт на морозе не загустевает и качественно орошает стекло. Просто констатирую факт, дабы не провоцировать бесполезную дискуссию о вреде метанола (финики и немцы вовсю его используют).

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Я даже и не спорю, что ради ттх можно терпеть безумную вонь, просто я хотел сказать, что вонючая омывалка используемая ОД не факт, что является дешевой бадьей.

Сам использую синюю омывалку за 100 рублей, вроде никогда не подвода ни запахом ни замерзанием.

Синяя омывайка(с ужасным запахом дешевой карамели) замерзала при -18 С. Решил проблему так:покупаю этанол, разбавляю до 40% об. и заливаю. Получившаяся жидкость гарантированно не замерзает, достаточно эффективна и абсолютно безопасна для ребенка, да и не только для него.

Жидкость ОД заливал без запаха. Завтра буду у ОД поспрашаю какую заливал.

У нас в городе "славится " жидкость "Эльбрус"-30. Синяя. без запаха стоимостью от 100 до 120 рублей в зависимости от магазинов.

"Эльбрус"-30. Синяя. без запаха стоимостью.

среди моих знакомых пользуется спросом "сибирь" и "ангара". обе до -30, обе без запаха, обе на пропаноле. Изменено пользователем ravilsky

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

наверно в ашане самую дешевую зеленую покупают, а такую той зимой один раз залил, так в машине нас пятеро было, вот и ездили с открытыми окнами, перло так что блевать охота было, сейчас друган подгоняет по 50р омывайку с работы тырит я ей доволен)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...