Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Незамерзайка "по-дешёвке"

Гость

Рекомендуемые сообщения

Смотри чтобы алкаши не увидели как ты водку не по назначению используешь.

был прецендент в 1996 году возили от хохлов какую то водку левую, на стоянке чистили снег синяки, просекли это дело хотели меня забить лопатами. я им дал пузырь, только попросил с машиной аккуратнее. на след день из 4 пришли 2, остальные были в отключке. водка была смерть не знаю из чего гнали, около 60 градусов валили с ног.

да и сейчас часть незамерзайки из конфискованной водки делают

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

народ смотрите внимательно при покупке дешевой незамерзайки,недавно заливал когда доливал последний литр чуть не охренел внутри оказались какие то пластмассовые шарики по 1мм,проверил др. бутылки вроде нормально,но впечатлений море.

народ смотрите внимательно при покупке дешевой незамерзайки,недавно заливал когда доливал последний литр чуть не охренел внутри оказались какие то пластмассовые шарики по 1мм,проверил др. бутылки вроде нормально,но впечатлений море.

+1

Все же считаю,что дешевой незамерзайкой стоит пренебречь,незачем на этом экономить.В гипермаркетах достаточно приемлемой по цене/качеству жижи.

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Заливаю незамерзайку по 70 рублей за 5 литров, "Ледяная корона" или как-то так. Прошлую зиму заливал и эту заливаю, нормальная незамерзайка. Особо сильно не воняет, в салоне так и вообще не чувствуется, не замерзает, моет нормально. Не знаю, что еще от нее нужно.

odza8nac.png

У ОД продают и заливают вот это (та что на заднем плане фото до -20цельсия),

4 литра мне обошлись 200р.

Вроде ничего, не воняет, а температура пока у нас в Питере до -4 опускалась, вот при -20 посмотрим как себя поведёт...

...

примерно точно такая же тара , название другое только . написано - 30. и ведь надо же , пришли морозы под -40 жидкость замерзла .

валяется в машине , как и сама машина на приколе .

цены на жидкость .. от 110р 5 литров до 350 р в автосалоне джип & крайслер !!!!!!!!

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

У меня один хороший знакомый (сам ком.директор по запчастям) как проверяет незамерзайку. Берет банку у поставщика и в морозилку. Если не превратилась в сопли, а тем более в глыбу льда, тогда берет себе. Сегодня я у него баночку выцыганил такой. Всего 120р за 5л. Обещал привезти.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Все же считаю,что дешевой незамерзайкой стоит пренебречь,незачем на этом экономить.В гипермаркетах достаточно приемлемой по цене/качеству жижи.

к сожалению не соглашусь с такой позицией,я беру незамерзайку рязанского производства с базы по 70р,кроме описаного прикола,плюсы незамерзла в -28(порадовала сильно),даже намека не было,не вонючая,льется супер,не густет,а вот из гипермаркетов все как одна вонючие и застывают при -15 проверенно прошлой зимой,и загустевают при морозе еле псыкают,короче гадость еще та.

Вчера мне привезли незамерзайку Crystal glass -30 московского розлива ООО"Ровикон". Залил где-то около литра. Ничего не грел, машину не прогревал. Итог: форсунки омывателя отошли через пару часов. Ляпота. И за ночь не замерзла.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

С химическим запахом, без дыньки и персика, но "365" из "Ленты" ещё не подводила (второй год её беру), и цена приятная.

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

Где берем?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

olg66,

вот фотка финской жидкости продающаяся в каждом магазине.

Лично покупал там жидкость с метанолом для омывания стекол.

Товарищ привёз из чушки, тоже с метанолом. А банка с этанолом, пока доехала до Питера в кузове пикапа, замёрзла ))).

Ненавижу огромные подписи

Я купила недавно Expert в Эксисе - понравилось: не сильно вонючая, и цена, в общем, разумная - 180 р.

Скок градусов? Не замерзает?

(впервые столкнулась с проблемой - в недавние -15 подмерзала омывайка на -20 рассчитанная...)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Скок градусов? Не замерзает?

(впервые столкнулась с проблемой - в недавние -15 подмерзала омывайка на -20 рассчитанная...)

В Ленте продаёцца аццкая жидкость -50 такого глубокого синего цвета. Цена за литр сторуплейроссийских. Она при -15 точняк не замерзнет.

тогда проще водки налить

Не правда ваша. Водка за поллитру столько стоит, а тут целый литр.

Использую неземерзайку типа "автобанщика, -30", которая замерзла в -25... Болезнь вылечила незамерзайка HI GEAR -25... 300 рэ за 5 литров... Достаточно 1-1.5 литра на бак, чтобы "автобанщик" ожил...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Незамерзайка "Holts" надпись на бутылке СУПЕРКОНЦЕНТРАТ ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА. 143 руб 1 литр.

Взял 6 литров. В соответствии с инструкцией развел 2:3 от -25 до -30. Итог такой. Мороз -25 омыватели фар перестали работать.

Проверил в морозильной камере. При разведении 2:3 и температуре -17 превращается в лед за 3 часа.

Жаль нельзя на форуме употреблять нецензурные слова.

ab256904.gif

Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6

Андреi, -не вслух можно....

Я не имел ввиду вслух. Переписал с бутылки, а на ней именно заглавными буквами. Наверно надо-было взять в кавычки.

Изменено пользователем Андреi

ab256904.gif

Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...