tolstopuz Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Смотри чтобы алкаши не увидели как ты водку не по назначению используешь. был прецендент в 1996 году возили от хохлов какую то водку левую, на стоянке чистили снег синяки, просекли это дело хотели меня забить лопатами. я им дал пузырь, только попросил с машиной аккуратнее. на след день из 4 пришли 2, остальные были в отключке. водка была смерть не знаю из чего гнали, около 60 градусов валили с ног. да и сейчас часть незамерзайки из конфискованной водки делают Изменено 12 декабря, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 народ смотрите внимательно при покупке дешевой незамерзайки,недавно заливал когда доливал последний литр чуть не охренел внутри оказались какие то пластмассовые шарики по 1мм,проверил др. бутылки вроде нормально,но впечатлений море. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) народ смотрите внимательно при покупке дешевой незамерзайки,недавно заливал когда доливал последний литр чуть не охренел внутри оказались какие то пластмассовые шарики по 1мм,проверил др. бутылки вроде нормально,но впечатлений море. +1Все же считаю,что дешевой незамерзайкой стоит пренебречь,незачем на этом экономить.В гипермаркетах достаточно приемлемой по цене/качеству жижи. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Заливаю незамерзайку по 70 рублей за 5 литров, "Ледяная корона" или как-то так. Прошлую зиму заливал и эту заливаю, нормальная незамерзайка. Особо сильно не воняет, в салоне так и вообще не чувствуется, не замерзает, моет нормально. Не знаю, что еще от нее нужно. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У ОД продают и заливают вот это (та что на заднем плане фото до -20цельсия), 4 литра мне обошлись 200р. Вроде ничего, не воняет, а температура пока у нас в Питере до -4 опускалась, вот при -20 посмотрим как себя поведёт... ... примерно точно такая же тара , название другое только . написано - 30. и ведь надо же , пришли морозы под -40 жидкость замерзла . валяется в машине , как и сама машина на приколе . цены на жидкость .. от 110р 5 литров до 350 р в автосалоне джип & крайслер !!!!!!!! Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня один хороший знакомый (сам ком.директор по запчастям) как проверяет незамерзайку. Берет банку у поставщика и в морозилку. Если не превратилась в сопли, а тем более в глыбу льда, тогда берет себе. Сегодня я у него баночку выцыганил такой. Всего 120р за 5л. Обещал привезти. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все же считаю,что дешевой незамерзайкой стоит пренебречь,незачем на этом экономить.В гипермаркетах достаточно приемлемой по цене/качеству жижи. к сожалению не соглашусь с такой позицией,я беру незамерзайку рязанского производства с базы по 70р,кроме описаного прикола,плюсы незамерзла в -28(порадовала сильно),даже намека не было,не вонючая,льется супер,не густет,а вот из гипермаркетов все как одна вонючие и застывают при -15 проверенно прошлой зимой,и загустевают при морозе еле псыкают,короче гадость еще та. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера мне привезли незамерзайку Crystal glass -30 московского розлива ООО"Ровикон". Залил где-то около литра. Ничего не грел, машину не прогревал. Итог: форсунки омывателя отошли через пару часов. Ляпота. И за ночь не замерзла. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) С химическим запахом, без дыньки и персика, но "365" из "Ленты" ещё не подводила (второй год её беру), и цена приятная. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тема актуальна ) Чето все что продают, до -20 в основном, густеет при -14 пипец как... Ссылка на комментарий
RomantikPoZhizni Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Crystal glass -30 Сам её юзаю, действительно не замерзает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Где берем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RomantikPoZhizni Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Где берем? взял несколько бутылей у офдилера на Поморской при покупке авто , цена вопроса 150 за штуку Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 olg66, вот фотка финской жидкости продающаяся в каждом магазине. Лично покупал там жидкость с метанолом для омывания стекол. Товарищ привёз из чушки, тоже с метанолом. А банка с этанолом, пока доехала до Питера в кузове пикапа, замёрзла ))). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я купила недавно Expert в Эксисе - понравилось: не сильно вонючая, и цена, в общем, разумная - 180 р. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я купила недавно Expert в Эксисе - понравилось: не сильно вонючая, и цена, в общем, разумная - 180 р. Скок градусов? Не замерзает? (впервые столкнулась с проблемой - в недавние -15 подмерзала омывайка на -20 рассчитанная...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скок градусов? Не замерзает? (впервые столкнулась с проблемой - в недавние -15 подмерзала омывайка на -20 рассчитанная...) В Ленте продаёцца аццкая жидкость -50 такого глубокого синего цвета. Цена за литр сторуплейроссийских. Она при -15 точняк не замерзнет. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В Ленте продаёцца аццкая жидкость -50 такого глубокого синего цвета. Цена за литр сторуплейроссийских. Она при -15 точняк не замерзнет. тогда проще водки налить Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тогда проще водки налить Не правда ваша. Водка за поллитру столько стоит, а тут целый литр. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Использую неземерзайку типа "автобанщика, -30", которая замерзла в -25... Болезнь вылечила незамерзайка HI GEAR -25... 300 рэ за 5 литров... Достаточно 1-1.5 литра на бак, чтобы "автобанщик" ожил... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так проще, а не дешевле... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Незамерзайка "Holts" надпись на бутылке СУПЕРКОНЦЕНТРАТ ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА. 143 руб 1 литр. Взял 6 литров. В соответствии с инструкцией развел 2:3 от -25 до -30. Итог такой. Мороз -25 омыватели фар перестали работать. Проверил в морозильной камере. При разведении 2:3 и температуре -17 превращается в лед за 3 часа. Жаль нельзя на форуме употреблять нецензурные слова. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Андреi, -не вслух можно.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Андреi, -не вслух можно.... Я не имел ввиду вслух. Переписал с бутылки, а на ней именно заглавными буквами. Наверно надо-было взять в кавычки. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Андреi Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не правда ваша. Водка за поллитру столько стоит, а тут целый литр. Лучше поллитра жидкой водки, чем литровый кусок льда в -20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти