LUK Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да штож за ё-моё такое... Почему у всех с 10 км/ч пищит, а у меня с 20 - специально проверял. Нас уже двое)))) у меня пищит тож с 20 )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Alex_C5, LUK, ну ошибся... ну йомойо...))))))) значит и у меня с 20-ти.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да ладно)))) тут как-то abern писала, что у нее предупреждение low fuel загоралось на 1 черточке...я написал что на двух...думал ошибся...недавно проверил, действительно на двух...не машина- загадко...)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) А у меня абсолютно точно с 10 км/час. Paulus, нужно создать голосовалку по этому вопросу и посмотреть у кого как. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня на 10 клацает замками, пищит ремнем с 20, по нарастающей, 3 минуты. Если перетерпел это время, - можешь ехать непристегнутым. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Alex177', пост Paulus'а был последней каплей :) Я помню наши "прения" по этому поводу, поэтому и возопил. +1 к голосовалке! Хотя многие скажут, что нам попались слишком беспроблемные машины (ттт), и нам больше делать нефига, как устраивать бредовые голосования :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А почему нет,что в этом плохого? Конечно по большому счёту это ничего не решает,а интерес узнать у кого как есть. А голосовалки здесь ранее бывали куда бредовее. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня на 10 клацает замками, пищит ремнем с 20, по нарастающей, 3 минуты. всё именно так и есть. проверено неоднократно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю поверить многоуважаемым Соучаснегам: Норду и Катку. Тему считаю исчерпавшей себя. Кто хочет создать какую-либо голосовалку - вперед..)) Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) такая беда, дтп было. ПС не моя.. Водителя ремень в норме, подушки сработали передние.. А пасаж, не кого не было там, ремень натянула, как канат, зачем? а водительское в норме? Если я щас разберу этот типо движка маленького, от ремня, случайно там, боковые не пробьют? И зачем он так натянул ее, очень сильно... Пассаж сторону Изменено 20 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти