принц Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вем привет! Может кто знает сколько стоят оригинальные чехлы в салон на пикассо и чем их можно заменить,что-бы подходили? Ссылка на комментарий
Евгений (XP) Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Была такая тема. Я брал обычные "маечки" в цвет сидений 3 комплекта для передних сидений. Получается еще 1 чехол в запас. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 йопрст ... Search is started ... Keyword - Чехлы Search in progress ... Search results Done. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Была такая тема. Я брал обычные "маечки" в цвет сидений 3 комплекта для передних сидений. Получается еще 1 чехол в запас. И заодно заблокированые боковые подушки безопасности которые как раз в спинках сбоку и находятся.ЗЫ Видел в "Реал"е чехлы на которых маркировка "с подушками" и там в этом месте специальный шов. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И заодно заблокированые боковые подушки безопасности которые как раз в спинках сбоку и находятся. ЗЫ Видел в "Реал"е чехлы на которых маркировка "с подушками" и там в этом месте специальный шов. Майками сложно что-либо заблокирова... то, чехлами еще можно.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Майками сложно что-либо заблокирова... то, Это как, эмпирически вычислено или по опыту? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это как, эмпирически вычислено или по опыту? визуально :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Была такая тема. Я брал обычные "маечки" в цвет сидений 3 комплекта для передних сидений. Получается еще 1 чехол в запас. Прошу прощения за банальный вопрос. Что это за маечки. Некие универсальные накидки? Точнее мои действия по их поиску. Спрашиваю в автомагазине некие универсальные чехлы -маечки? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Sinscorpi, в любом гипермаркете, в автоотделе, продаются, стоят рублей 300 за пару. Так и называются - майки на сиденья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти