Amorman Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые... Потерял второй ключ с иммобилайзером на С4, идентификационный номер тож найти не могу. До ближайшего ОД в Тюмени 1100 км. Хочу поставить сигналку (автозапуск+доп.канал на Вебасто), а спецы требуют второй ключ на обходчик. Вопрос: как сделать дубликат и сколько стоит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вопрос: как сделать дубликат и сколько стоит? Заказывать у ОД. Код сигналки узнается оф. дилером в Представительстве при наличии гражданского паспорта и документов на машину. Стоит недорого (около 100$). Ждать месяц. Других вариантов просто нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amorman Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 значит личное присутствие у ОД обязательно, без вариантов? А можно к московским официалам обратиться (там чаще бываю, да и хозяйка авто там проживает) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А можно к московским официалам обратиться ... ?Естессно можно. Им важна твоя платёжеспособность, а не место проживания :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти