nikvell Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Народ, кто-нибудь знает где можно купить стандартную магнитолу подешевле на с4 или может кто продает или ненужна! :) Спасибо!!!!! Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 nikvell Дык, а где у тебя родная? Вроде сейчас всем дают? :shock: Ссылка на комментарий
nikvell Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сломалась! Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ' date=' кто-нибудь знает где можно купить стандартную магнитолу подешевле на с4 или может кто продает или ненужна! :) Спасибо!!!!![/quote']Я тебе могу продать!!! :D ICQ 443253818 добавлено позже: А сколько она у официалов? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Elkin Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А сколько она у официалов? Продешевить боишься? :lol: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 KoK@ Elkin если у вас возникли отношения (деловые... :roll: ) - в личку... завтра тему перенесу в "куплю-продам"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти