dafna Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Страну то сменить можно,но и там метро имеется .Это не банальность,а народная мудрость.Думаешь в европии на заводах лучше?Если да,то ГыыыГыыы! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 +100 Alex McStan Знаю людей которые купили Тойоты Камри собранные в Питере уже плюются и жалееют денег отданных, решили с экономить немного и взять не японской сборки а нашей, говорят веь салон скрипит, везде сверчки , что-то где-то не дотянуто , отваливается. Даже сами японцы подумывают закрывать завод из-за подрыва престижа марки. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Страну то сменить можно,но и там метро имеется .Это не банальность,а народная мудрость.Думаешь в европии на заводах лучше?Если да,то ГыыыГыыы! Во-первых - не припомню момента, когда бы мы успели перейти на "ты". Во вторых - поучите свою жену щи варить. P.S. Диалог с Вами считаю закрытым по причине полной бесполезности оного. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) +100 Alex McStan Знаю людей которые купили Тойоты Камри собранные в Питере уже плюются и жалееют денег отданных, решили с экономить немного и взять не японской сборки а нашей, говорят веь салон скрипит, везде И чего ??? Отдали? хоть кто-нибудь??? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Во-первых - не припомню момента, когда бы мы успели перейти на "ты". Во вторых - поучите свою жену щи варить. P.S. Диалог с Вами считаю закрытым по причине полной бесполезности оного. Ой ой ой ВЫ обиделись,с Вами не согласились,а здесь такое бывает.А ТЫ щи то нормальные пробовал? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 dafna, не понимаю людей которые идут в интернет - и там выражают недовольство за слово ты. По англ. you. Получается эдакое Dear you ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 нда... европа... В Европе качественнее! Даже одежда европейских простых марок не такая как у нас. Проверяла на примере всяких Мэксов и Сеппалл. У нас такое... (наприличное слово) и по гораздо большей цене. А в Финке демократичные цены и качество не чета нашему. Не думаю, что с машинами или продуктами лучше. В нашей стране воровство- национальная традиция и это всё отражается на качестве товаров. Что касается многих брендов типа сКарлет и проч... статью дочитывать не стала, я таким не пользуюсь. А то что это делается на благо людей... враки всё это, просто кому-то мало денег. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Cherry_lady, ты пессимист! Автомобили собраные у нас вполне нормальны. Про одежду не скажу - я в ней не шарю. Про воровство - имхо тебе так хочется думать. Уверяю воровства нет там, где начальство не ворует. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Cherry_lady, ты пессимист! Автомобили собраные у нас вполне нормальны. Про одежду не скажу - я в ней не шарю. Про воровство - имхо тебе так хочется думать. Уверяю воровства нет там, где начальство не ворует. ))))))))) Ты оптимист )))))))Начальство ворует почти везде. Как я своему Главному говорю - Рыба гниёт с головы ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Cherry_lady, ты пессимист! Автомобили собраные у нас вполне нормальны. А каковы критерии их нормальности?Собирают обычно самые простые модели, которые даже в Европе и не продают. Пример - Рено Символ. Уродец, созданный специально для стран третьего мира. Или Логан, который Рено стесняется продавать в Европе под своей маркой. Классно собирали джипы в Елабуге - они своим ходом заезжали на паром в Бразилии, а тут только бампера прикручивали. Но сам джип был тоже "нормальный" - заднеприводной с двигателем 2,2 л, который еле-еле тянул эту тушу. И запчасти от нормальных Блейзеров к нему не подходили. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Cherry_lady, ты пессимист! Автомобили собраные у нас вполне нормальны. Про одежду не скажу - я в ней не шарю. Про воровство - имхо тебе так хочется думать. Уверяю воровства нет там, где начальство не ворует. Хорошо защищать наш автопром ездя на иномарке) Зачот) citrc2 +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Эта тема муссировалась не единожды, давайте признаем, что машины "нашей" сборки оставляют желать лучшего, ну не руками их собирают, а ногами.... Я думаю следует обратить внимание на военные разработки, они единственное,( к сожалению) что заслуживает внимание в нашем атопроме. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я думаю следует обратить внимание на военные разработки, они единственное,( к сожалению) что заслуживает внимание в нашем атопроме. Боюсь, что простым гражданам не следует обращать внимание на них, а то рискуют попастьтуда же, куда попал герой топика.:-)))Поэтому не берусь обсуждать достоинства и недостатки этой техники. Одно могу сказать - российской электронной промышленности уже просто нет. А современная военная техника это на 90% электроника. Да и Жванецкий давно уже сказал по этому поводу: "а зато у нас почетный караул лучший в мире!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Боюсь, что простым гражданам не следует обращать внимание на них, а то рискуют попасть туда же, куда попал герой топика.:-)))Поэтому не берусь обсуждать достоинства и недостатки этой техники. Одно могу сказать - российской электронной промышленности уже просто нет. А современная военная техника это на 90% электроника. Да и Жванецкий давно уже сказал по этому поводу: "а зато у нас почетный караул лучший в мире!" Откуда такой пессемизм??? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Одно могу сказать - российской электронной промышленности уже просто нет. А современная военная техника это на 90% электроника. Да и Жванецкий давно уже сказал по этому поводу: "а зато у нас почетный караул лучший в мире!" Видимо, новую РЛС пятого поколения, что стали ставить на МИГи и СУшки в 2008, наши прям у НАТО покупают. Больше негде, никто не производит... Ну и самолеты с танками полный отстой. Кстати, танки на ежегодных салонах в Саудовской Аравии почти все первые призы берут. А Жванецкий известный злопыхатель... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Видимо, новую РЛС пятого поколения, что стали ставить на МИГи и СУшки в 2008, наши прям у НАТО покупают. Больше негде, никто не производит... Ну и самолеты с танками полный отстой. Кстати, танки на ежегодных салонах в Саудовской Аравии почти все первые призы берут. Вы все-таки настаиваете на обсуждении военной техники.РЛС, говорите? А можете назвать хоть одну микросхему, которая сейчас серийно выпускается в России? Я вот не могу, хотя и электронщик. Или опять там вся электроника на лампах, как это было у МИГ-25? Чем мы крайне удивили еще 30 лет назад японцев. Так что Вы недалеки от правильной мысли про импортные комплектующие. Кстати, все танки в салонах в Саудовской Аравии представлены практически без электроники - НАТОвцы понимают ее важность и даже своим союзникам невсегда продают. Кстати, на купленные у нас самолеты наши же инженеры иногда устанавливают натовскую электронику - Вам про это известно? И ситуация, когда при обсуждении автопрома говорят про самолеты и танки в точности соответствует шутке Жванецкого - Вы это понимаете? Изменено 3 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Про призы не знаю, но намедни была в Плисецке, так челюсть балконом отвисла, чудеса в решете. Одного понять не могу, это что, только для " белых"??? Изменено 3 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Про призы не знаю, но намедни была в Плисецке, так челюсть балконом отвисла, чудеса в решете. Одного понять не могу, это что, только для " белых"??? А что там тебя удивило? если можно подробней. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти