AvtoZvuk Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Уважаемые коллеги, У кого есть опыт ремонта отикдных подлокотников передних сидений на С5? В каталоге этот узел только целиком, а при кожаном салоне цена выходит скучноватой (тыр 12-13 по оптимистичной оценке). А всего-то там скуксился механизм установик угла (трещётка). Ссылка на комментарий
theman Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Присоединяюсь, у меня такая же хрень...только салон не кожа... Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как вообще снять подлокотник на пассажирском сиденье? Мож пробовал кто... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как вообще снять подлокотник на пассажирском сиденье? Мож пробовал кто... Где-то в сообщениях форума мелькал ответ на этот вопрос, но тем способом, который был предложен (повернуть куда-то и дернуть на себя) я ничего не смог сделать. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где-то в сообщениях форума мелькал ответ на этот вопрос, но тем способом, который был предложен (повернуть куда-то и дернуть на себя) я ничего не смог сделать. Нужно нажать на боковую поверхность подлокотника в сторону сиденья, и в нажатом положении провернуть в сторону задних сидений до упора. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нужно нажать на боковую поверхность подлокотника в сторону сиденья, и в нажатом положении провернуть в сторону задних сидений до упора. И дальше что? :boredom: м050ев24rus Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И дальше что? :boredom: Вынуть "на себя". Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вчерась попробывал-нажимаеш-нажмается и отводится до упора в задние сиденья- но вот на ся не вытаскиваюцца-механизм внутри не даёт. Рвать-стрёмно как-то. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вчерась попробывал-нажимаеш-нажмается и отводится до упора в задние сиденья- но вот на ся не вытаскиваюцца-механизм внутри не даёт. Рвать-стрёмно как-то. Тогда в нажатом положении попробовать покрутить вокруг оси от задних сидений против часовой стрелки. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Нажимал, но не проходит. Выставляется в одно положение и никаких тебе регулировок. Но было раз, что прошло саморасклинивание и пару месяцев ездил нормально. Потом снова... Изменено 16 января, 2009 пользователем uslov Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Наконец-то я снял пассажирский подлокотник-- но желательно что-б кто-то показал-там ничё сложного- но с дуру можно сломать. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
grand88jelka@yandex.ru Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет.пассажирский и я сумел вытянуть,а водительский никак( Ссылка на комментарий
Максим96 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот еще несколько примеров установки 17" на С5 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/dimka-ko/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/rdimka/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/indeck/ этот ситроен и на этом форуме был Ссылка на комментарий
Максим96 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот еще несколько примеров установки 17" на С5 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/dimka-ko/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/rdimka/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/indeck/ этот ситроен и на этом форуме был блин когда писал ошибся вкладкой в браузере )) удалить не получается Ссылка на комментарий
Nastia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня муж сразу мне подлокотники на передних сиденьях снял:)))) Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня муж сразу мне подлокотники на передних сиденьях снял:)))) Стесняюсь спросить, для чего? )))) C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) С сниманием все понятно-снял,механизм трещетки в самом подлокотнике,поперечный штифт вынул,пластиковую шайбу снял, а дальше??????????? Изменено 24 июня, 2013 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ау???????Что ни кто не ращбирал????? ? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот есть 2 фотки, человек обивку сдирал с него полностью, чтобы разобрать VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, а где можно приобрести енту вещь, называемую ПОДЛОКОТНИК? Чтоб не сильно дорого. А то я ему всю "матку" вывернул невзначай. Ссылка на комментарий
Truman Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ау???????Что ни кто не ращбирал????? ? Я разбирал, но в другой теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19929&page=2&do=findComment&comment=648951 Тканевый "чулок" очень прочный и тянется хорошо, снимается просто большим усилием, без распарывания. Пену не счищать! На место потом всё хорошо сядет при сборке. Заклёпки пластиковые нужно рассверливать, потом вместо них я саморезы с круглыми плоскими шляпками вкрутил. При поиске заклёпок и шурупа пена будет мешать, но придётся действовать наощуп - нащупывать часовой отвёрткой посадочные места заклёпок и шурупа. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Truman Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте всем, давно тут непоявлялся :) вчера появилась такая проблемка, поднял я подлокотник вверх.. покатался поухабам, потом обратно откидываю а он неидет вниз, встал на самом верхнем уровне (горизонтальном) и все, как его вычинить ? или снять хотябы... чтобы его там разобрать и починить... или возможно как то без съема ? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Снимайте. Нужно нажать на место крепления и провернуть против часовой стрелки. Осмотрите крепление, поробуйте установить на место. Если все равно не будет опускаться - разбирайте и смотрите "трещотку". С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти