Андрей Ш. Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем добрый вечер, хотя для меня он не добрый. Не могу попасть в машину. Полностью сел АКБ. Ключом не могу открыть, т.к. замки не работали и раньше (оба), не знаю почему-досталось от старого хозяина. Неужели больше нет вариантов - кроме как что-то "ломать" (стекло, высверливать замок и т.д.)? Может кто-что подскажет советом или телефон какого-нибудь мастера даст. Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 достань форточку Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) достань форточку В смысле разбить???Сегодня в конфе была ссылка на автостекла Пикассовые , так вот если и бить что-либо так боковое подъемное, с остальными засада и по цене (дороже) и устанговка сожрет денег и времени! Отгибаем (отжимаем ) клином угол двери и крючком дергаем ручку противоположной двери Вуаля ))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В смысле разбить??? Сегодня в конфе была ссылка на автостекла Пикассовые , так вот если и бить что-либо так боковое подъемное, с остальными засада и по цене (дороже) и устанговка сожрет денег и времени! Отгибаем (отжимаем ) клином угол двери и крючком дергаем ручку противоположной двери Вуаля ))) Это мысль - спасибо. Уточнить: угол верхний? И не согну ли я дверь? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей Ш., вот тема про забытые в салоне авто ключи и вскрытие ... :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11543 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это мысль - спасибо. Уточнить: угол верхний? И не согну ли я дверь? Верхний.Если аккуратно - ничего не согнешь, а согнешь так обратно отогнешь опустив стекло. Деревянный клин , а дальше с ГОТОВЫМ крючком к ручке. Удачи. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей Ш., Попробуй капот какнить открыть,там к + болту подсоединить доп аккум,а минус на массу, или зарядку на 12 вольт от сети. Дверь и откроется. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей Ш., угол верхний. Но, т.к. рецепт сей от жигулей и москвичей - в Пикассе, с большой вероятностью, не получится, бо рамка двери пожёстче. А ежели приложить силушку богатырскую, то можно ненароком и стекло расколоть. Я бы, наверно, скорее попробовал по методу угонщиков пропилить паз в стальной линейке, вставить ее между стеклом и уплотнителем да и пошуровать там на предмет зацепить тягу замка. Ну и экзотический вариант: стальной струной аккуратно срезать переднее стекло-уголок, вклейка стоит порядка штуки. Но аккуратно, бо само стекло дорогое и дефицитное - мне в прошлом году аж из Белоруссии привозили, в Питере, Москве и Финляндии в наличии не было. Ну и самый экзотический вариант: снять левое переднее колесо, снять пластиковый подкрылок и исхитриться добраться до плюсовой клеммы аккума под капотом или к аналогичной клемме стартера, к коей подключить питание с внешнего аккума. :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей Ш., угол верхний. Но, т.к. рецепт сей от жигулей и москвичей - в Пикассе, с большой вероятностью, не получится, бо рамка двери пожёстче. А ежели приложить силушку богатырскую, то можно ненароком и стекло расколоть. Дык там надо отжать буквально чтобы под уплотнитель пропихнуть крючек, такшта *-) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дык там надо отжать буквально чтобы под уплотнитель пропихнуть крючек, такшта *-) Авотфих (с) :)Чтобы полутораметровым крючком орудовать (до противоположной двери) там хорошо отжимать надо. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Авотфих (с) :) Чтобы полутораметровым крючком орудовать (до противоположной двери) там хорошо отжимать надо. А зачем до противоположной-то??? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей Ш., Ну и самый экзотический вариант: снять левое переднее колесо, снять пластиковый подкрылок и исхитриться добраться до плюсовой клеммы аккума под капотом или к аналогичной клемме стартера, к коей подключить питание с внешнего аккума. :) Имхо там неподлезешь, а что змок капота нельзя отвёрткой ковырнуть? Вощем все секреты для потециальных воров раскрываем. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вощем все секреты для потециальных воров раскрываем. :acute: Да вообщем-то кому надо тот давно уже всё знает. Я сам (в бытность работы в техпомощи) вскрыл не одну сотню разных марок и броневики в том числе. Разницы нет ни какой. Только там двери потолще и эти балбесы, которые её захлопнули сами надрывались оттопыривая угол двери, а дальше дело техники.С5 вскрыть значительно тяжелее( ход ручки вниз) и здесь есть хитрость, которую я никогда не раскрою, пока у меня С5. :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем участникам большое спасибо. Завтра буду пробывать. Начну с крючка. Результаты доложу. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем участникам большое спасибо. Завтра буду пробывать. Начну с крючка. Результаты доложу. Дружеский совет: Сначала на проволоку одень кембрик сантиметров 10 и просунь его между дверью и стойкой, когда будешь проволокой елозить царапин не наделаешь. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дружеский совет: Сначала на проволоку одень кембрик сантиметров 10 и просунь его между дверью и стойкой, когда будешь проволокой елозить царапин не наделаешь. OK! Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет! Я видел как 100 вскрывал из сервиса человек,просовывал в верхний угол двери подушечку( как у тометра ,меряет давление который)накачивал, ну а дальше проволокой.Дмитрий правильно сказал про кембрик,если без этой подушечки. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Залезьте под машину и киньте "+" провод дополнительной батареи на стартер (ТУДА ГДЕ ПРИКРУЧЕН ПРОВД ОТ АКККУМУЛЯТОРА!) и "-" на корпус и откройте машину ключем. А крючки и дрючки доверьте профессионалам. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Залезьте под машину и киньте "+" провод дополнительной батареи на стартер (ТУДА ГДЕ ПРИКРУЧЕН ПРОВД ОТ АКККУМУЛЯТОРА!) и "-" на корпус и откройте машину ключем. Лично у мене там стальная защита на 6шт болтов. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лично у мене там стальная защита на 6шт болтов. :dntknw: Тогда ты не лезь под машину :dntknw: Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Докладываю: В машину я попал классическим способом, описаным выше и неоднократно. Т.е. оттягиваем уголок двери, вставляем клин, а далее кто во что горазд: хотите противополжную дверь открывайте, хотите ближнюю. До противоположной (как рекомендовали выше) я не достал - проволока короткая, а вот до ближней-легко. Вобщем 30 минут и все готово. Всем спасибо за советы, даже экзотические!!! PS. Поповоду кембрика, воспользуйтесь советом Дмитрия, потомучто я, за не имением этого кембрика пока проволокой дергал немножко дверку потер. Удачи. И думайте прежде, чем нажать на кнопку (ЛЮБУЮ) Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чтобы так не извращаться, надо иметь хотя бы один рабочий замок. ВД40 и море терпения) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) легко,,,, передок поддомкратил,,, колесо скинул,,, сорвал брызговик,,, клема (+) перед вами в верх... минус (-) , где угодно, хоть на шаровую или рулевую........... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вааще обалдеваю от разнообразий решений... в своё время на BX19 - фары на шариках защёлкнуты - скинул и (+) в 10 см. от тебя. --- а вааще если поможет вот сюды >>> http://nwcom.info/Manuale/AUTO/PDF/Вскрытие%20машинок/ ----- P.S. не совсем по тематике, чутка касаемо... "инародец" избавляються от внешних замков открывания, а так же кое чего другого, - зачем не понятно, но всё же... http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=32482 Изменено 15 июля, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
alex311 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 попал в машину быстро. подошел к задней двери опустил с помощью ножа(отвертки) заднее стекло, подсунув под уплотнитель, чтобы пальцы залезли. Двумя руками нежно потянул стекло вниз. Опустилось без поломок. механизм стеклоподъемника исправен ( задние у меня механические) Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 alex311, странный у вас механизм для заднего стекла. Я ради интереса так пробовал, тоже возникла мысль - стоит мертво - только немножко вниз опустилось. А я преднамеренно опустил его немножко, чтобы не лезть под уплотнитель. Я вчера нашел время, заехал в мастерскую по заточке ключей и сделали мне там ключ без чипа. Проверил - открывает двери лучше старого ключа, без малейших усилий). Стоило порядка 8 баксов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти