Механик №1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Еще до официального начала продаж, старт которых запланирован на 2009 год, citroensёn C3 Picasso принял участие в премии Top Gear Awards и получил титул лучшего семейного автомобиля 2008 года по версии знаменитого автомобильного журнала Top Gear и его электронного аналога. http://www.dailycars.ru/cars/citroen/tgear_1.html Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) тутЪ уже засветили ... ;) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну, я на форум С3 не хожу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну, я на форум С3 не хожу. классная отмазка..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мда... семейное авто без АКПП? сомнительно... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти