Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Черный список" АЗС обновлен

Tagrai

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе появилось ТНК - Евро 4, иногда 5 Рязанский НПЗ. В прошлом году зимой приходилось ездить за 80 км на Лукойл с канистрами, т.к. догреватель не запускался на межсезонной соляре безбожно разбавленной керосином

По Украине - паспорта смотрел в Белой Церкви

• 4 недели спустя...

ненастоящий лукойл мне кажется легко отличить и без чека,на таких заправках не эктодизеля,ни экто 95,ни эктоспорт 98 нет и карточки не принимают,на м7 присутствуют такие азс

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 3 недели спустя...

kosten,

Честно говоря смешно это читать когда сам не первый год работаешь на бензовозе. Вожу бензин на Роснефть ТНК. Заправляюсь на одной и той же нефтебазе. Там же заправляется и Газпром и Татнефть. Короче говоря почти все заправляются на одних и тех же нефтебазах. Исключение составляет Лукойл. У них своя база. На счет бензина разницы нет на какой заправке заправляться ( исключение конечно откровенный левак). А на счет дизеля я бы посоветовал Лукойл. У них он лучше. ИМХО.

Изменено пользователем kosten

новенький я

• 1 месяц спустя...

Заправлялся в основном на подсолнухах (Роснефть) и Газпромнефти, карты бонусные пользовал. А также заправки "Трасса" на новорязанке. Так вот субъективно подозрение на фиговое топливо на Газпромнефти (пересечение МКАД и Каширки). Заправляюсь - через некоторое время загорался чек и Antipollution Failury. Думал в сторону лямбда зонда, катализатора. В последние месяца три заправляюсь на Лукойл, чек больше не горит.

ab228352.gif
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Остерегайтесь заправок в Орловской области. Там везде под брендами ИП работают. Заправил на Патриоте бак, еле доехал до липецкой области. Все заправки определяются по чеку. Лучше топлива, чем Лукойл не знаю. Залил под Мытищами бак ультимейта - расход поднялся процентов на 10.Однако по моим, субъективным ощущениям, на севере страны топливо лучше. Кировская область, Вологодская, Коми - топливо без нареканий, особенно Экто Лукойл.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Лучше топлива, чем Лукойл не знаю.

Перед поездкой советую зайти на сайт и посмотреть - Лук сам пишет где заправка франчи, а где "родная".

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Перед поездкой советую зайти на сайт и посмотреть - Лук сам пишет где заправка франчи, а где "родная".

Если можно, скинь ссылочку !

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Остерегайтесь заправок в Орловской области. Там везде под брендами ИП работают.

Роснефть (Подсолнух) - сетевая заправка "Орелнефтепродукт". В городе ТНК появилось, есть Газпромнефть. остальное все ИП

pripuzyi, у вас в Воронеже практически везде ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" Щелкнуть по номеру заправки и позмотреть эту заправку на франшизность. )))

Пример франшизы.

Заправляюсь только на ВР, 1-ая Влдаимирская улица. Машина едет и не жалуется. Хочу попробовать Шелл, но нигде по пути нет.

Поправьте меня, чет подзабыл уж, а на Шелле разве не с Нижегородского НПЗ Лукойла топливо?

All we are saying is give peace a chance

• 2 месяца спустя...

СЕМЬ??? Против 91??? "Не верю!!!" (С) :facepalm: :facepalm:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

7-91 - это не чудо, это "заказуха" ))))))))

• 3 недели спустя...

все время заправляюсь недалеко от дома на Шелле, беру VPower. (Верхние поля, Ювао) Однажды пришлось долить на левой какой-то заправке, сразу заметна разница.

B582YP77.png
  • 4 месяца спустя...

Заправляюсь почти всегда на Shell, которая между Ростокинским проездом и Русаковской набережной. Специально туда езжу, хоть и не по пути. Обычный 95 - качество нравится.

А вот, например, после заправки на ТНК (BP), что на ярославке около Макдональдса у Северянинского моста, машина не очень хочет ехать. Разница с Shell действительно заметна.

На Лукойле вроде тоже ничего - не замечал проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...