Mazdohist Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Hi! Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п. Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Mazdohist сказал: Hi! Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п. Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке? см. ВИН зеркала либо складные, либо обычные, все с подогевом! цена зеркала с подогревом и складыванием на С5-2 - 6199 руб., корпус неокрашен (загрунтован) окраска отдельно корпуса стоит 3000 руб. складное зеркало отличается визуально наличием мотора в петле зеркала (у обычного зеркала петля пустая) и ДВУМЯ разъемами на проводке (у простого один разъем) По бвзе Эксиса идет путаница в этих зеркалах, отличить они их не могут, см. внимательно! я Чуть было не забрал зеркало без складывания - было б весело: одно сложилось, другое торчит)) установил сам за 30 минут (необходимо снятие обшивки двери) Подключение - два разъема для склоадного зеркала и один разъем для нескладного.. вроде все.. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне предлагали с двумя разъемами но проводов там 8 а не 10. Наверное все таки есть варианты. Кто знает? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а с чего взяли, что их должно быть 10? старое зеркало у меня дома, можно посчитать вечером.. думаю их меньше десяти, считай - два на подогрев, два на регулировку, два на складывание.. соответственно четрые в одном раъеме, два в другом в эксисие товарищи абсолютно не ориентировались, пришлось разбираться самому.. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Hi! Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть. 2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 имел в виду левое зеркало - оно без датчика температуры... возможно Вы правы.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Mazdohist сказал: Hi! Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть. 2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал. на ситре не разбирал но на bmw 8 проводов там нет датчика температуры считайте потребителей на каждый 2 провода (2 двиг. регул. 1 складывание ,обогрев,датчик=5х2) Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) посмотрел на левое зеркало: 7 проводов из них: 2! на складывание, 2 на обогрев, 3 на регулировку (два двига) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я прикупил тоже с 7-ю. Нужно разобрать глянуть. Кстати - кто снимал крышку с зеркала, по мануалу там хитрые защелки? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Makc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пытался, но чуть не сломал. В мороз примерзло, отогнул рукой но далековато, после вообще перестало реагировать. Снял, дурень, обшивку, зеркало, а потом услышал, что оно щелкает дальше чем левое... Загнул до упора наружу, нажал кнопку и все заработало!!! А при попытке вскрытия, стало страшно за то, что сломать могу. ковырялся минут тридцать. Ссылка на комментарий
oleg002 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите,при какой температуре включается обогрев зеркал? Citroen C5. 2.2HDI. 2002. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 При любой.....надо просто кнопку обогрева заднего стекла нажать... oleg002 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти