Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркало заднего вида

Mazdohist

Рекомендуемые сообщения

Hi!

Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п.

Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке?

Любитель комфорта С5

Hi!

Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п.

Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке?

см. ВИН зеркала либо складные, либо обычные, все с подогевом!

цена зеркала с подогревом и складыванием на С5-2 - 6199 руб., корпус неокрашен (загрунтован) окраска отдельно корпуса стоит 3000 руб.

складное зеркало отличается визуально наличием мотора в петле зеркала (у обычного зеркала петля пустая) и ДВУМЯ разъемами на проводке (у простого один разъем)

По бвзе Эксиса идет путаница в этих зеркалах, отличить они их не могут, см. внимательно! я Чуть было не забрал зеркало без складывания - было б весело: одно сложилось, другое торчит))

установил сам за 30 минут (необходимо снятие обшивки двери) Подключение - два разъема для склоадного зеркала и один разъем для нескладного..

вроде все..

Изменено пользователем jarinoff

а с чего взяли, что их должно быть 10? старое зеркало у меня дома, можно посчитать вечером.. думаю их меньше десяти, считай - два на подогрев, два на регулировку, два на складывание.. соответственно четрые в одном раъеме, два в другом

в эксисие товарищи абсолютно не ориентировались, пришлось разбираться самому..

Hi!

Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть.

2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал.

Любитель комфорта С5

Hi!

Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть.

2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал.

на ситре не разбирал но на bmw 8 проводов там нет датчика температуры считайте потребителей на каждый 2 провода (2 двиг. регул. 1 складывание ,обогрев,датчик=5х2)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 3 недели спустя...

Пытался, но чуть не сломал. В мороз примерзло, отогнул рукой но далековато, после вообще перестало реагировать. Снял, дурень, обшивку, зеркало, а потом услышал, что оно щелкает дальше чем левое... Загнул до упора наружу, нажал кнопку и все заработало!!! А при попытке вскрытия, стало страшно за то, что сломать могу. ковырялся минут тридцать.

washout.gif
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...