Mazdohist Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Hi! Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п. Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Hi! Кто подскажет где можно найти схему подключения электропроводки правого зеркала. Есть разные модификации: со складыванием, с подогревом и т.п. Столкнулся после банального случая - выломали и унесли. Теперь вопрос - что ставить, предлагают без складывания, подойдет ли по разводке? см. ВИН зеркала либо складные, либо обычные, все с подогевом! цена зеркала с подогревом и складыванием на С5-2 - 6199 руб., корпус неокрашен (загрунтован) окраска отдельно корпуса стоит 3000 руб. складное зеркало отличается визуально наличием мотора в петле зеркала (у обычного зеркала петля пустая) и ДВУМЯ разъемами на проводке (у простого один разъем) По бвзе Эксиса идет путаница в этих зеркалах, отличить они их не могут, см. внимательно! я Чуть было не забрал зеркало без складывания - было б весело: одно сложилось, другое торчит)) установил сам за 30 минут (необходимо снятие обшивки двери) Подключение - два разъема для склоадного зеркала и один разъем для нескладного.. вроде все.. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне предлагали с двумя разъемами но проводов там 8 а не 10. Наверное все таки есть варианты. Кто знает? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а с чего взяли, что их должно быть 10? старое зеркало у меня дома, можно посчитать вечером.. думаю их меньше десяти, считай - два на подогрев, два на регулировку, два на складывание.. соответственно четрые в одном раъеме, два в другом в эксисие товарищи абсолютно не ориентировались, пришлось разбираться самому.. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Hi! Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть. 2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 имел в виду левое зеркало - оно без датчика температуры... возможно Вы правы.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Hi! Вопрос - на управление движками складывания и регулирования зеркалом хватит 2 провода? Движки то реверсивные должны быть. 2 на датчик температуры, 2 на подогрев, а дальше - какой движок, м.б. 2 а может 3 (соответственно 5 на регулировку). У меня торчит жгут в нем 10 проводов, обшивку двери еще не снимал. на ситре не разбирал но на bmw 8 проводов там нет датчика температуры считайте потребителей на каждый 2 провода (2 двиг. регул. 1 складывание ,обогрев,датчик=5х2) Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) посмотрел на левое зеркало: 7 проводов из них: 2! на складывание, 2 на обогрев, 3 на регулировку (два двига) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я прикупил тоже с 7-ю. Нужно разобрать глянуть. Кстати - кто снимал крышку с зеркала, по мануалу там хитрые защелки? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Makc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пытался, но чуть не сломал. В мороз примерзло, отогнул рукой но далековато, после вообще перестало реагировать. Снял, дурень, обшивку, зеркало, а потом услышал, что оно щелкает дальше чем левое... Загнул до упора наружу, нажал кнопку и все заработало!!! А при попытке вскрытия, стало страшно за то, что сломать могу. ковырялся минут тридцать. Ссылка на комментарий
oleg002 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите,при какой температуре включается обогрев зеркал? Citroen C5. 2.2HDI. 2002. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 При любой.....надо просто кнопку обогрева заднего стекла нажать... oleg002 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти