Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну если нет соседа, то может есть соседка, иначе откуда сведения про день независимости Туркменистана?:))) Этта на штойта ты Стас намекаешь?:))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Этта на штойта ты Стас намекаешь?:))))) На Яндыкс вестимо )))))) Ибо сведения именно он выдал под пытками :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Яндыкс вестимо )))))) ню-ню..)) Маша, наливай большую рюмку..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Яндыкс вестимо )))))) Ибо сведения именно он выдал под пытками :) Древнее туркменское имя - Яндыкс:)))Гы-Гы :tease: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Маша, наливай большую рюмку..))) Для гостей, хрустальную? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Для гостей, хрустальную? ))) аха.. и на подносе..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что - желающих немае к нам на НГ 19/12??? суббота, правда... как ни крутись... но я так... шоб знали... шоб не говорили потом, что не в курсах были:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А что за встреча? Расскажите по подробнее плииз :) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 kato4ek, Поиск и логика рулят товарищи! )) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=350156 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 kato4ek, в подфоруме Добро пожаловать или новичкам вход разрешен, в важных висят темы, которые помогают понять что и как здесь устроено. Может стоит прочесть? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А что - желающих немае к нам на НГ 19/12??? суббота, правда... как ни крутись... но я так... шоб знали... шоб не говорили потом, что не в курсах были:) на новый год 19 декабря, тусить? где как? во сколько? :drinks: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Ленинград, 3-я улица Строителей, д.25, кв.12" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В Питере это - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19254 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну про среду я поняла. А вот про встречи по пятницам никак не могу найти. Это какое то определенное место или всегда разное? Я блондинко, объясните :) сегодня ж тяпница Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По пятницам бывает боулинг))) А сейчас все притаились((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По пятницам бывает боулинг))) А сейчас все притаились(((А мож чего-нибудь замутить? А то Питерские "уже в волейбол играют"(ц)! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ... А вот про встречи по пятницам никак не могу найти. Да, а точно искала? :dirol: Встречи по пятницам!, (в осенне-зимний период) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пятого у меня встреча с однокосами,19 го город на Неве,26 го копро...тиф.Ну и 31 традиционая баня и ,может быть,город на Неве дубль два))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А мож чего-нибудь замутить? А то Питерские "уже в волейбол играют"(ц)! А давайте повторим Самолет! :drinks: :fans: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А давайте повторим Самолет! :drinks: :fans: +1 )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "Самолет легко меня уносит. Через год я не вернусь сюда"... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А 2 декабря состоится МАФИЯ! Кто "созрел"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так:)ну,пора переползать сюда!объявляется общая перекличка! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ого! Перекличка? Ну тогда.... "Первый!" :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А давайте повторим Самолет! :drinks: :fans: Это Вы про тот, что на 1905 года? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти