Olegg Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ну а мне вот, как и многим другим, скучно обсуждать устройство машин и примамбасы.. Я поэтому не люблю и не захожу практически на С4-клуб, потому что там, такое ощущение, людям больше не о чем в жизни поговорить друг с другом.. Правельно! МАШАНЬ давай лутьше водочки выпьем)))) :drinks: В любой день кроме среды!! у мня баня! а баня - это святое))) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Середина недели как правило у многих занята, поэтому тоже в среду нет возможности, а вот в пятницу можно что-нибудь придумать! Где......, да впринципе много мест, выбрать там где все смогут найти))) Надеюсь, вы все помните, что 04 ноября праздничный день и середина недели у многих может быть свободна. Так что ещё раз посмотрите в календарь и решите кто, когда и куда сможет. Правельно! МАШАНЬ давай лутьше водочки выпьем)))) :drinks: В любой день кроме среды!! у мня баня! а баня - это святое))) В баню можно и в четверг. Как-никак именно он считается банным днём. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А в Мафию никто не хочет? Ну-ну))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А в Мафию никто не хочет? Ну-ну))))))) Мы один раз играли в неё когда летели в командировку транзитом через Доху, в аэропорте Дохи. И так заигрались, что когда уже кричали "Он мафиози", показывая пальцем на кого-то из играющих, то вызывали некий испуг и недоумение у арабов и прочих иноземных пассажиров. Я считаю, что в баре в эту игру не играют. Можно в бане или офисе, но не бар. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я знаю: кто играет, где играют и когда играют. Bender B. Rodriguez, так что ты не прав! Очень даже играют! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я знаю: кто играет, где играют и когда играют. Bender B. Rodriguez, так что ты не прав! Очень даже играют! С баром - я пасс. Я в них точно не играю. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В баре я во что угодно согласна играть ))))))))) Olegg, мне нравится твое предложение!!!! Только водочку я не люблю, мне лучше пиииивааааа (чешского!!!) :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надеюсь, вы все помните, что 04 ноября праздничный день и середина недели у многих может быть свободна. Так что ещё раз посмотрите в календарь и решите кто, когда и куда сможет. В баню можно и в четверг. Как-никак именно он считается банным днём. Так, а что Вы конкретно предлагаете? Организовать свой собственный досуг на 4 ноября может кто угодно. А вы попробуйте организуйте для соклубников....для этого нужно конкретное предложение...Пока всё, предложенное другими, Вы отметаете по тем или иным причинам, и выглядит это следующим образом: "Давайте кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь соберемся...", Вам не показалось, что не эффективный это способ собрать людей? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так, а что Вы конкретно предлагаете? Да ничо.))))) Все только могут критиковать..))) PS млин... 4 ноября.. "великий" праздник..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 млин... 4 ноября.. "великий" праздник..))) И не говори! Я вот до сих пор его за праздник не считаю.. Вот 7 ноября как-то привычнее все же :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И не говори! Ну всеж таки выпьем по рюмочке Бехеровки..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну всеж таки выпьем по рюмочке Бехеровки..)) Да нам только повод дай! :) Вот сегодня, например, день независимости Туркменистана! Предлагаю отметить :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот сегодня, например, день независимости Туркменистана! Предлагаю отметить :) Да где ж в такую погоду найдешь туркмена, а без него как-то отмечать не хочется:))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 stas0808, зачем нам туркмен, нам туркмен не нужен! :) Мы и на троих замечательно сообразим! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мы и на троих замечательно сообразим! :) Ты, Я и бутылка? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты, Я и бутылка? Ну я имела в виду втроем со Стасом, в Рюмочной ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну я имела в виду втроем со Стасом, в Рюмочной ))))) Так-с, 4-го ноября, вечерком-с, все в рюмочную!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так, а что Вы конкретно предлагаете? Организовать свой собственный досуг на 4 ноября может кто угодно. А вы попробуйте организуйте для соклубников....для этого нужно конкретное предложение...Пока всё, предложенное другими, Вы отметаете по тем или иным причинам, и выглядит это следующим образом: "Давайте кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь соберемся...", Вам не показалось, что не эффективный это способ собрать людей? Ну как же так?! Я же согласился с Самолётом на вечер 3-го. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так-с, 4-го ноября, вечерком-с, все в рюмочную!))) Да тьфу, не 4-ого, а сегодня! День независимости Туркменистана отмечать! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так-с, 4-го ноября, вечерком-с, все в рюмочную!))) 3-го. 4-ое пусть и праздничный, но уже предрабочий день. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да тьфу, не 4-ого, а сегодня! День независимости Туркменистана отмечать! :) Ну ёмоё..))) Мы готовы) Бехеровка и Фернет остужены..)) Маша, предлагаю начать отмечать вечером прям с порога))) Ты меня встречаешь с рюмкой, ну и понеслась.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну ёмоё..))) Мы готовы) Бехеровка и Фернет остужены..)) Маша, предлагаю начать отмечать вечером прям с порога))) Ты меня встречаешь с рюмкой, ну и понеслась.. :drinks: Вот так вот вы, значит, да? :beee: Наплевать вам на коллектив, вдвоем будете отмечать день независимости Туркменистана? :resent: Сердца у вас нет... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сердца у вас нет...Зато у них есть бехеровка :drinks: и сосед туркмен :grin: :suicide: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Зато у них есть бехеровка :drinks: и сосед туркмен :grin: :suicide: Уточняем-с, бехеровка есть, соседа туркмена нет..))) хотяяя...хз..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Уточняем-с, бехеровка есть, соседа туркмена нет..))) хотяяя...хз..))Ну если нет соседа, то может есть соседка, иначе откуда сведения про день независимости Туркменистана?:))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти