Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот и начинается очередной разброд и шатание. Все как всегда. Вне зависимости от того, кто в теме. Это только предложение и пожелание. Не будет одобрено, ничего ужасного не случится. Просто встреча 30-го пройдёт без меня, скорее всего.Итак, на повестке две даты и два заведения. 30 октября и 04 ноября, Самолёт и ТЦ Метрополис. Мои пожелания: 04 ноября в Самолёте. Пишите Ваши. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это только предложение и пожелание. О том и речь. Так происходит всегда. Кто-то может, а кто-то нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Про-го-ло-суй-те!:) Кто может/хочет в пятницу, кто во вторник!:) Где больше народу, там и встреча!:) А можно две!:)))))) Соучаснеца, а Вы к нам в Москву приедите?))) Или так, тему поддердать? :drinks: Я?:) А я чё.. я ничего:)) Не, в этот раз не приеду) Но когда-нибудь - обязательно! Потому что давно хочу в СУП.))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О том и речь. Так происходит всегда. Кто-то может, а кто-то нет. Наталь, хватит созиданий. Магу или Нимагу. А лирику будем разводить на встрече. Я?:) А я чё.. я ничего:)) Не, в этот раз не приеду) Соучаснеца, не может. Ладно, мы и без неё хорошо посидим... Наверное... Если соберёмся, конечно. Хех. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А лирику будем разводить на встрече. Не со мной)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Не со мной)))))))) Понятно. Натали не даёт добро. То есть Её ответ Нимагу. Идём дальще. Соучаснеца, может всё же приедешь, а то похоже не идёт никто... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А почему не проводятся просто встречи? Встретились, постояли, попи.... поговорили, и по домам! А то всё как ни посмотрю то какие-то боулинги-шмоулинги, в боулинг я могу и с друзьями сходить поиграть, а вот на встерече клуба было бы интресно обсудить какие-нибудь проблемки, пути их приодоления, что-кто поставил, заценить, посомтреть на это в живую и т.д. и т.п! Спасибо за внимание :friends: Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А почему не проводятся просто встречи? Встретились, постояли, попи....Но если это будет ещё сопровождаться игрой в боулинг или ей подобной, то это ещё интереснее.Это ведь делается для простоты сбора участников. Сложнее встретиться, когда не обозначено какое-нибудь конкретное заведение. В него-то не можем договориться а договориться просто где-нить встретиться вообще сложно. Каждый будет стараться совместить место встречи с дорогой домой или на работу, а все живут и работают в разных местах... Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Соучаснеца, может всё же приедешь, а то похоже не идёт никто... А ты думаешь ежели я приеду - все резко придут?:))))))))) А почему не проводятся просто встречи? Встретились, постояли, попи.... поговорили, и по домам! А то всё как ни посмотрю то какие-то боулинги-шмоулинги, в боулинг я могу и с друзьями сходить поиграть, а вот на встерече клуба было бы интресно обсудить какие-нибудь проблемки, пути их приодоления, что-кто поставил, заценить, посомтреть на это в живую и т.д. и т.п! Спасибо за внимание :friends: Вооооооот :)))) Примерно этим мы и занимаемся еже-средно... Встречаемся, моем машЫнЫ, едим-пьем-болтаем:)))))) А глобально выезжаем..раз в месяц (не нарочно, так получается:):)):):)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А никто, в последнее время, не вызывался организовывать? Как прошлые были организованы? Вон Питерцам и организаций никаких не надо - все знают, что в такие-то дни, там-то, а в Москве почему не так же? е-мое....сколько вопросов...на которые, если почитать эту тему, можно найти ответы...Натали Вам все правильно говорит, давайте новость, собирайте примерное количество, заказывайте дорожки. Всегда так было...А у питерцев такие организаторы, что нам и не снилось. Бодро и энергично, не задавая лишних вопросов, организуют что угодно. Предлагаю в следующую пятницу (30 октября) в боулинг пойти:):drinks: В "Самолет":сюда или в "Метрополис": сюда Я готова заняться организацией - заказать дорожки:angel: кому во сколько удобно? например в 8 вечера:)? Светик, я готова присоедениться:) С тобой за компанию-куда угодно:) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В основном у тех клубов, которые давно существуют, есть обозначенное место, где люди в определенный день и время приезжают, (например ВДНХ или "Гора"), причем там постоянно кто-то приезжает, 2-3 машины но приезжают, и все знают что если приехать в это место то там кто-нибудь будет! постояли, потусили, разошлись, ну или там уехали куда-нибудь все вместе! Тут такого нету к сожалению :russian: Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В основном у тех клубов, которые давно существуют, есть обозначенное место, где люди в определенный день и время приезжают, так и здесь вроде как такое - на фрунзенской набережной, вроде как по средам было. но я там не было никогда, потому что у меня этой время всегда занято.я предлагаю пятницу либо следующую, либо если никто не может, то 3 ноября Bart,а что вы предлагаете? где-то просто встретиться? ок, а где? езжу и пою Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так и здесь вроде как такое - на фрунзенской набережной, вроде как по средам было. но я там не было никогда, потому что у меня этой время всегда занято. я предлагаю пятницу либо следующую, либо если никто не может, то 3 ноября Bart,а что вы предлагаете? где-то просто встретиться? ок, а где? Середина недели как правило у многих занята, поэтому тоже в среду нет возможности, а вот в пятницу можно что-нибудь придумать! Где......, да впринципе много мест, выбрать там где все смогут найти))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) :pleasantry: Изменено 25 октября, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 :pleasantry: :) давайте попробуем в эту пятницу (30 октября) вечером где-нибудь?))Я в Зеленограде живу, поэтому не очень хорошо знаю, где можно в Москве так на улице потусить:dntknw: может тогда на фрунзенской набережной? раз там уж место опробованное? езжу и пою Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Набережная- совсем не Фрунзенская.Сказать честно:мало кому удобное место(( Место хорошее для встреч летом,но никак не осенью-зимой.Холодно млин(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А почему не проводятся просто встречи? Встретились, постояли, попи.... поговорили, и по домам! А то всё как ни посмотрю то какие-то боулинги-шмоулинги, в боулинг я могу и с друзьями сходить поиграть, а вот на встерече клуба было бы интресно обсудить какие-нибудь проблемки, пути их приодоления, что-кто поставил, заценить, посомтреть на это в живую и т.д. и т.п! Спасибо за внимание :friends: Знаете, вот честно, без обид: хотите подобных встреч, где все хвастаются, кто что на машину себе приделал - езжайте на встречи С4-клуба. Там мОлодежь и пОдростки как раз за этим и собираются... А у нас немного иная атмосфера встреч - просто приятное общение с давними знакомыми, знакомство с новичками, обсуждение не машин, а всяких других разных вещей в жизни.. ну и в том числе "стройка" планов на будущие встречи. Так во время последней игры в боулинг родилась идея поехать в Переславль-Залесский. Тем более что просто стоять на улице - холодно! А греться не позволяет наличие руля... Изменено 25 октября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Замечательная альтернатива! Я еду!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Знаете, вот честно, без обид: хотите подобных встреч, где все хвастаются, кто что на машину себе приделал - езжайте на встречи С4-клуба. Там мОлодежь и пОдростки как раз за этим и собираются... А у нас немного иная атмосфера встреч - просто приятное общение с давними знакомыми, знакомство с новичками, обсуждение не машин, а всяких других разных вещей в жизни.. ну и в том числе "стройка" планов на будущие встречи. Так во время последней игры в боулинг родилась идея поехать в Переславль-Залесский. Тем более что просто стоять на улице - холодно! А греться не позволяет наличие руля... Жаль что так, поэтому всё реже и посещаю сей форум, скучно...не интересно...! :blink: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Жаль что так, поэтому всё реже и посещаю сей форум, скучно...не интересно...! :blink: Ха, как случился трабл с машиной, так сразу интересно стало.. :dirol: Bart, машины у большинства форумчан уже не первый год. Обсуждать железо на встречах уже дааавно всем надоело. Скучно и не интересно? Чтож ты тогда сюда заходишь? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Замечательная альтернатива! Я еду!!! :(( я не могу в четверг. а можно перенести мафию на пятницу?)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ха, как случился трабл с машиной, так сразу интересно стало.. :dirol: Bart, машины у большинства форумчан уже не первый год. Обсуждать железо на встречах уже дааавно всем надоело. Скучно и не интересно? Чтож ты тогда сюда заходишь? :dntknw: 1)Так и я точно так же готов поделиться и помочь тем чем могу, и по возможности делаю это!2)Не обязательно про железо, это я так образно..., куча тем, просто боулинг не моя тема...думаю многие со мной согласятся 3)Почему захожу, тут как в пункте один, совета спросить, да дугому советом помочь,...как и все сдесь присутствующие! Ну и впервую очередь потому что наверное тоже являюсь обладателем С4 (а когда-то С3) Вот... :dntknw: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Bart, а в чем прикол "быть как все" ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Bart, а в чем прикол "быть как все" ? :dirol: Вот же цепляетесь за слова...ЭТО УДОБНЕЕ намой взгляд и как показывает практика не только на мой, если вы считаете что нет, чтож пусть будет так! Я никого ни к чему не склоняю!Нравится вам тусит в кафешках и всяких боулингах тусите))) Думаю флудить дальше нет смысла!!! :diablo: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Жаль что так, поэтому всё реже и посещаю сей форум, скучно...не интересно...! :blink: Ну а мне вот, как и многим другим, скучно обсуждать устройство машин и примамбасы.. Я поэтому не люблю и не захожу практически на С4-клуб, потому что там, такое ощущение, людям больше не о чем в жизни поговорить друг с другом.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти