MIFKA Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Знатно поиграли))) superstar1501 Спасибо за организацию! Kasandra_ , Цветочек, и Марфа Васильевна - за компанию!!!))) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Знатно поиграли))) superstar1501 Спасибо за организацию! Kasandra_ , Цветочек, и Марфа Васильевна - за компанию!!!))) надеюсь на новые встречи и знакомства!!!:):) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 отличный вечер:) хорошая игра;) всем спасибо за компанию!! еще раз убедилась, что очень приятно проводить время в компании ситроенцев:fans: езжу и пою Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У нас, к сожалению, не получилось.. ну, не последний раз собирались! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У нас, к сожалению, не получилось.. ну, не последний раз собирались! :) естественно не последний!!! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я очень хочу со всеми познакомиться, но поехать на несколько дней не имею возможности. Может мы соберемся в питейном заведение в одну из пятниц. Я думаю больше людей смогут. Пишите у кого есть желание. Я готова организовать. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я очень хочу со всеми познакомиться, но поехать на несколько дней не имею возможности. Может мы соберемся в питейном заведение в одну из пятниц. Я думаю больше людей смогут. Пишите у кого есть желание. Я готова организовать. я с удовольствием, например, в следующую пятницу. езжу и пою Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я с удовольствием, например, в следующую пятницу. Вам Маскалям хорошо в пятницу! а мне как оттуда добираться? Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вам Маскалям хорошо в пятницу! а мне как оттуда добираться? Так, а машина зачем? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Regina, сегодня с 19-00 можешь встретить народ на набережной Т.Шевченко..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Regina, сегодня с 19-00 можешь встретить народ на набережной Т.Шевченко..:)) Не совсем поняла что там будет. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Regina, читай внимательно форум..)))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) В принципе асолютно незлобное предложение, озвеченное ZLOBA, о встречах на Воробъевых горах вполне заслуживает внимания. Встречаются же там байкеры, рейсеры и пр. Место красивое и площадей достаточно. Если некоторая часть соклубников поддержит - на летнее время можно взять на реализацию. Изменено 12 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 master911, А никто и не против встречи на ВГ. Просто нас сейчас на нашем привычном месте собрать сложно, а если будем "размазываться" по разным местам, то вообще видится перестанем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 NataLi, американцы говорят: - чтоб тонус жизни всегда бил ключом, меняй работу каждые 5 лет, а жену каждые 7. Сыкока времени встречаетесь на набережной? Может пока того- изменить место встречи? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 master911, в принципе без разницы где встречаться.. На набережной - традиция. Летом там вообще замечательно. На воробьевых - толпа народа и проблемы с парковкой. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И на ВГ шашлык не пожаришь ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Paulus, NataLi, тода вопрос: кода шашлыг? Или это будет исполняться после ДР клуба, по теплу? Я за традиции, если чо... Изменено 12 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Когда собираемся - тогда и шашлык. В старой теме можно фотки посмотреть с летних "сборов" на набережной. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди а встречи еще существуют ???? хочу лично познакомиться ))) Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сейчас закончится сезон летне-осенних отпусков и можно начинать собираться по пятницам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сейчас закончится сезон летне-осенних отпусков и можно начинать собираться по пятницам. Только по пятницам? Может и/или по средам тоже рассмотрим? Я давно в боулинг не ходил, а хоцца страшно.Где и как обычно проходят встречи в осенне-зимний период? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Где и как обычно проходят встречи в осенне-зимний период? Время - как соберемся. Место - и караоке, и пивная, и боулинг)))))Смотри фотографии со встреч)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Время - как соберемся. Место - и караоке, и пивная, и боулинг))))) Смотри фотографии со встреч)))) Чё-та кроме разъездов по соседним областям не нашёл никаких пивных, боулингов и караоке. Может не там ищу.?! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Часть фоток найдешь здесь Остальные, при желании, тоже найти можно)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти