morrison Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Конечно ездить можно. у меня на С5-I тоже не было заглушек и ездили нормально. Но раз дали в комплекте надоже их поставить на их место :) на моем предыдущем C5-1 езда без заглушек привела к неоднократным заменам баластных резисторов в эл. цепях вентилятора радиатора и к замене последнего в итоге. А все почему - мануал надо читать. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 на моем предыдущем C5-1 езда без заглушек привела к неоднократным заменам баластных резисторов в эл. цепях вентилятора радиатора и к замене последнего в итоге. А все почему - мануал надо читать. Вот что то типа этого у ОД мне и говорили,тока надо добавить,если такое случится с гарантийной машиной,то это будет не гарантийный случай. Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Подскажите кто-нибудь код верхней заглушки для С5-I . Как я понимаю нижняя заглушка код 742990, а верхняя ? Жадный-прежадный француз заглушки мне не оставил :-) С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
ewg Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Подскажите кто-нибудь код верхней заглушки для С5-I . Как я понимаю нижняя заглушка код 742990, а верхняя ? Жадный-прежадный француз заглушки мне не оставил :-) У меня тоже нет такой заглушки. Спроил на сервисе, так цена какая-то дурная баксов 60, что-ли.Если где найдешь по более умеренной цене отпишись. Тоже хочу. Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 на сайте exist цена 21 бакс Подскажите кто-нибудь код верхней заглушки для С5-I , нижнюю уже заказал С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 на сайте exist цена 21 бакс Подскажите кто-нибудь код верхней заглушки для С5-I , нижнюю уже заказал На С5-1 заглушка всего одна - под номером. Мне ОД ставил. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На С5-1 заглушка одна широкая. Это на С5-2 сделали две заглушки(нижняя маленькая и верхняя широкая) Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Друзья, собственно вопрос. Что это? ))) Лежало в багажнике вновь купленного авто. Сзади много креплений-защелок. Куда это в багажнике можно приделать - ума не приложу. Могло бы быть решеткой радиатора? Но 1) не примерял 2) Шевронам места на ней вроде бы нет... Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) зимняя заглушка. Ставится на бампер снаружи в нижней части. Изменено 22 октября, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ух ты! Круто ))) Вот это да!!! flinter, спасибо :)) Кстати, начиная с какого минуса стоит начинать ей пользоваться? Изменено 22 октября, 2009 пользователем OKorOK Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А насколько сия штуковина нужна в зимний период? И где она продается? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Похоже на зимнюю заглушку на радиатор... У мну похожая на С4... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вроде с5 - не волга,чтобы закрывать воздуховод на зимний период... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Давид Тодуа, она от мокрого снега. Если им забьет радиатор и замерзнет потом - будет неприятно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Давид Тодуа, она от мокрого снега. Если им забьет радиатор и замерзнет потом - будет неприятно. а....а мне её предыдущий владелец не отдал...или с с5-1 она в комплекте не шла? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вроде с5 - не волга,чтобы закрывать воздуховод на зимний период... Да морозу вопщимта всё-равно кто есть ху... В соотвецтвии с законами физики он заморозит любой двигатель и помешать ему можно только преградив путь холодному воздуху... ИМХО мокрый снег тут непричем... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 странно а мне ее предыдущий хозяин не дал (( новый порог в упаковке, т.к. на старом поцарапана хромированная полоса дал, а вот это йштуки нет((((( Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На рестайле тоже такие штуки есть (из 2 частей) ...Я ставлю по зиме... Всяко почищще будет в моторчике Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Cleopatra, причем. У машин у которых радиатор не открыт так как на С5 и С4 - заглушек нет. Обрати внимание. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а....а мне её предыдущий владелец не отдал...или с с5-1 она в комплекте не шла? На фото она и есть, от С5-1. Нужна больше для того, чтобы вода и снег с дороги не замёрзли во время стоянки между лопастью вентилятора и его кожухом Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так где ее купить можно? И, если это штатня штука, то какой у нее номер по каталогу?))) Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В мануале на С5-2 ракомдуется ставить эти снегозащитные щитки зимой, а снимать при Т выше + 10. Наверняка у С5-1 также. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так где ее купить можно? И, если это штатня штука, то какой у нее номер по каталогу?))) К ОД обращались? Думаю только там. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Деталь №15 : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И стоит, если верить экзисту в р-не 1200... Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти