Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 'T&T' сказал: Установка зимних заглушек помогла немного и то в пробках. после небольшой поездки все опять плохо.А что за зимние заглушки? И куда они ставятся? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На С5 даются в комплекте две заглушки,которые вставляются в передний бампер. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Alex177 Понятно, просветил. Я на С3 тоже такие хочу :roll: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Цитата Alex177 Понятно, просветил. Я на С3 тоже такие хочу :roll: Судя по всему на С3 нет таких заглушек ,значит и не положено. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Alex177 На С3 еще нет датчиков давления воздуха в колесах, проецирования спидометра на стекло да и много чего еще, что есть на С5. А заглушечки бы не помешали, зимой то дубак, двигатель на трассе наверняка будет сильно охлаждаться при минус 25, как в прошлом году. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Про проекционный спидометр не понял, есть что ли у кого? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 DED сказал: Про проекционный спидометр не понял, есть что ли у кого? Это у C6, нам на С5 недают. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Vladimir сказал: DED сказал: Про проекционный спидометр не понял, есть что ли у кого? Это у C6, нам на С5 недают. Спасибо успокоил. А то я было подумал, что я его просто изнутри не вижу, а гайцы снаружи все знают :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я че то был уверен, что у С5 есть.. Блин, так хочется поездить с такой штукой - наверное удобно... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня вот лежит такая заглужка. её стоит постаивть? токо там мешают её поставить какие то пластиковые закрывашки из нутри(типа прямоугольников). их снимать надо, для этого нужна яму или эстакаду, ну или к диллерам заехать. :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Себе пока поставил только нинижнюю (на улице около 0 градусов). Для этого пришлось заглушку обрезать по краям на одну секцию (мешали датчики парковки), с обратной стороны заглушки есть разметка. Верхнюю думаю ставить при -15 -20 градусах. При ее постановке придется откручивать номер. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Pu1sat0r сказал: T&T сказал: Установка зимних заглушек помогла немного и то в побках, после небольшой поездки все опять плохо.А что за зимние заглушки? И куда они ставятся?В прошлую зиму ездил на своем С3 1.6Б при -35 безо всяких заглушек и никаких проблем. Как зайка заводился и ехал :) Ссылка на комментарий
Alexpol Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня на C5 при покупке заглушки в комплекте не шли :(( Точно должны быть? Я что-то не заметил в комплектации такого пункта. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Должны быть точно. А в комплектации они и не указаны, это как часть машины, только сезонная! Может ты летом машину брал? В таком случае их могли и снять и вручить тебе в руки, ну или в багажник бросить. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Alexpol Должны быть не зависимо от комплектации. У меня в багажнике лежали, запаянные в полиэтилен. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alexpol Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 DED dima@ Спасибо, тогда поспрашиваю у дилера! Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а вообще зачем нижняя заглушка? езжу уже третью зиму без нее и нормально, хотя пытался однажды поставить, не вышло, и забил :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 SuperFly Да хотя бы чтоб грязи меньше летело Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Поставил сегодня верхнюю заглушку. Немного огорчился, так как пришлось снять клубную рамку с переднего номера, иначе заглушка не встает. Так что клубная рамка у меня теперь только с кормы Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 И я поставил... Только на С5-I она одна всего... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
RomanS Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Успешно потеряна заглушка после одного дня езды( а где нибудь её вообще купить можно С5 до рестайлинговый Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А кто-нибудь знает код этой детали для С5-I? Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера на кольцевой катил себе неспешно, по расстоянию километров 50. Скорость постоянная ок. 90км/ч. В момент, когда нужно было съехать с кольцевой, как всегда отпустил газ, стал притормаживать. Чувствую продолжает тянуть вперед. Жму на тормоз сильнее - выскакивает ошибка "breaf fault". Но тормоза в норме. Сцепление-нейтралка-к обочине. Остановился, двигатель ревет на 6000 - заглушил. Звонок ОД выявил, что залипла заслонка (влажность+холодный ветер сделали свое черное дело). Завел, "поиграл" газом, заглушил. Минут через десять таких манипуляций и тахометр стал показывать привычные 700 об. и ошибка пропала. Через 10 км. все повторилось. Победил проблему, прикрепив типа картонки перед двигателем, где по моему разумению, должна быть заслонка. Все оказалось не так страшно, но было жим-жим. Для себя решил точно-заглушки ставить. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Это ты хорошо отделался. У прошлого хозяина моей машины так вентилятор сгорел, на него водичка попала с дороги и на скорости замёрзла, а когда поехал по городу, вентилятор включился и заклинил льдом, странно почему предохранитель не сгорел, короче сгорел вентилятор. Поэтому он мне машину сразу укомплектовал заглушкой. Спасибо ему! :) Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Во блин!! Надо искать заглушку, а то у меня пришла без нее. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти