Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Повышение

BATMAN

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь слышал о подорожании машин с нового года ?!

Слышать-то слышали, вот и сегодня "Отец родной" Владимир в квадрате говорил, что повышают на подержанные машины порядка 20-25% пошлину, но как это отразится на продажах новых трудно сказать, сейчас они здорово подешевели, муж брал полтора года назад WV Т4 Транспотртер за 1370000 тыс. А вчера наш сосед купил такой же уже за 870000тыс. Поэтому не думаю, что подорожают, а если и так, то не на много, хотя..... :dntknw:

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Кто нибудь слышал ...

Слухами земля полнится ©

А тема про пошлины уже есть. Здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11507 :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Дааа....А ведь это каждого может коснуться, друзей, родных, просто знакомых, ведь приобретение авто вещь уже не из ряда вон выходящая. Молодцы приморцы отвечают "по -взрослому", слушайте, а случайно у нас где-нибудь на форумах, нет каких-нибудь питиций в поддержку, я бы подписалась, ну правда сколько можно гнобить автовладельцев? :diablo: !!! Ведь рикошетом по всем шарахнет!

А ты машину возьми и раскрась,как тот дэбил.Давай за япошек подпишемся а наши мужики пущай с голой жопой без работы сидят.Вот Кепка свою мочу льет на дороги усе молчат хорошо по говнам ездить!Это так про Москву,а по России сколько горбатых лепят наши небожители а вы пошлины...

А ты машину возьми и раскрась,как тот дэбил.Давай за япошек подпишемся а наши мужики пущай с голой жопой без работы сидят.Вот Кепка свою мочу льет на дороги усе молчат хорошо по говнам ездить!Это так про Москву,а по России сколько горбатых лепят наши небожители а вы пошлины...

А что ты так возбудился, ну повысят цены на подержанные, так ведь не только на япошки, но и на европейцев и американцев на все. Япошки-это вершина айсберга, далее подорожают наши, обязательно подорожают, как же не подтянуться. Ну не будут мужики сидеть с "голой жопой", будут этой самой жопой сидеть в машине, которую он купит за 2-е её настоящие цены, когда цена ей 5 копеек в базарный день, а кроме того, причем тут вообще наши мужики, в Тольяти давно почти одни вьетнамцы работают. И ещё вопросик ответь, только честно, ты действительно считаешь ( ну давай узкоглазых оставим в покое) что 3-летняя АУДИ хуже нашей новой Приоры, если так, то я "снимаю шляпу"...

3х летняя ауди и иже с ней ЛУЧШЕ приоры,я и сам хотел додж рэм,таперича карачун мечте :cray: ,а ведь мог бы,но жизнь то продолжается,ладно не ругайтесь...

Так,что быть тебе в шляпе

Дааа....А ведь это каждого может коснуться, друзей, родных, просто знакомых, ведь приобретение авто вещь уже не из ряда вон выходящая. Молодцы приморцы отвечают "по -взрослому", слушайте, а случайно у нас где-нибудь на форумах, нет каких-нибудь питиций в поддержку, я бы подписалась, ну правда сколько можно гнобить автовладельцев? :diablo: !!! Ведь рикошетом по всем шарахнет!

том, на drom.ru много чего было по поводу акций. Петиций не видел, к сожалению.

Япы, например, уже высказались

Ну и для полноты картины- рекомендую почитать здесь и здесь

Местами забавно.

Been dazed and confused for so long it's not true...

3х летняя ауди и иже с ней ЛУЧШЕ приоры,я и сам хотел додж рэм,таперича карачун мечте :cray: ,а ведь мог бы,но жизнь то продолжается,ладно не ругайтесь...

Погоди, не вешай нос,у нас закалка не то что у европейцев, сколько раз нас в бараний рог скручивали, что-то подсказывает мне что не фига у них не получится, кстати в "ставке Гитлера" ходют смутные слухи, что в конце февраля, начале марта ждут переломного момента кризиса, может даже и подешевеет все, а что косается пошлин, мне это напоминает реанимацию давно умершего, давай долбить все подряд, авось что-то поможет. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...