Девятый Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) не, ну у меня слов нет просто....купил машину пол года назад, а проблемы так и сыпятся... по-порядку.... не прошло и месяца как в мой припаркованный авто с разворота въехала четверка, но это не самое страшное, за это мне выплатили...правда немного... еще через месяц собираясь в одессу у меня стали спускать все колеса, поехал в шинку пришлось покупать все 4 колеса, т.к. старые были все в дырках!!! хотя машине всего 2,5 года, а пробег был 23000... поехал в одессу там пробил все амортизаторы, приехал поменял, отдао 17 т.р.....через месяц купил зимние колеса, еще 20 т.р.....через 2 недели машина не завелась вообще....увезли на эвакуаторе, заплатил еще 10+2 за эвакуатор....через 4 дня попал в аварию-заканчивая маневр (поварачивая налево в меня влетел тот у которого уже загорелся зеленый....) - обоюдка-чинить за свой счет...а менять там и фару(крепления сломались), красить крыло, бампер и омыватель фар оторвался....прошло еще пол месяца и вдруг перестало ездить водительское сидение и перестало греть попу на нем же....а сегодня вышел с утра, перегорел ближний, пытался поменять, час потратил и все напрасно.....п...ц...да еще и задний парктроник как то странно себя ведет не все пипки реагируют.....у всех так? или мне только не везет..... зы. никто не знает водительское сидение как-нибудь снимается??? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Девятый Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 про сидения и попогрейку в с4 все матерятся. поищи на форуме. думаю, что у каждой машины как и у человека есть черная полоса. у меня у папы его с5 тоже за короткий промежуток времени успели нормально поцарапать. и просто на парковке зеркала цепляли и автоподставу устроили. и с коробкой что-то не так было. и прошивку менять пришлось. да и мой пачкуля мне изрядно нервы потрепал. сначала была прикольная вмятина около бензобака отдали около 20тр. потом рейка рулевая за 50тр. сейчас какие непонятные скрипы при езди задом. в пробках при троганье вперед. жрать стал немеренно, благо бензин подешевел. на колоса тоже попала. мои штамповки стали квардратные. надо менять задние амортеры. бампер передний весь расцарапан товарисчами нашего двора. декортивная решотка радиатора лишается краски. летом ворота отрвали мне молдинг правой двери. стоит он 1000р а вот покрасить коло 6тр. никак не могу этим заняться. ближний свет перегорает раз в 3месяца. схема замены лампочек отработана с закрытыми глазами. скоро в книгу Гинеса меня занесут как за самую быструю замену ламп с закрытыми глазами. противотуманка треснула. заднее стекло все в царапинах от наших песочных дорого. лобовое такое же. из под датчика света какая струйка засохшая. короче проблем тоже много. че там гворить то. мама купила машину в мае. сначала все гуд а терь переключается плохо и у пассажирской двери ручку клинит. думаю у всех есть претензии к своим авто. друг вот недавно рассказал что у его шефа бенли глючит. не заводиться. представляешь ржачка какая??? :) так что не придавай особого значения этому. это машина, она иногда ломается. сиденье твое очень жалко. но где-то тут было про это много написано. даже варанты замены предлогали. а про коцуи и царапинки и аварии... ну что тут говорить. неодекватов много. да и ям полно в нашей стране. крепись! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не, ну у меня слов нет просто....купил машину пол года назад, а проблемы так и сыпятся... по-порядку.... не прошло и месяца как в мой припаркованный авто с разворота въехала четверка.. ...через 4 дня попал в аварию-заканчивая маневр (поварачивая налево в меня влетел тот у которого уже загорелся зеленый....) ... Собснна в чем здесь виновата машина??? .. еще через месяц собираясь в одессу у меня стали спускать все колеса, поехал в шинку пришлось покупать все 4 колеса, т.к. старые были все в дырках!!! хотя машине всего 2,5 года, а пробег был 23000... Шо, опять несчастная машина виновата??? По-моему, нужно было смотреть внимательней при покупке.. ипробег здесь ен при чем.. поехал в одессу там пробил все амортизаторы... Ну это ж надо еще было умудриться.... пробить сразу все четыре.... Ну а по остальному, есть сервисы как официальные, так и нет... все проблеммы решаются.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не, ну у меня слов нет просто....купил машину пол года назад, а проблемы так и сыпятся... по-порядку.... не прошло и месяца как в мой припаркованный авто с разворота въехала четверка, но это не самое страшное, за это мне выплатили...правда немного... еще через месяц собираясь в одессу у меня стали спускать все колеса, поехал в шинку пришлось покупать все 4 колеса, т.к. старые были все в дырках!!! хотя машине всего 2,5 года, а пробег был 23000... поехал в одессу там пробил все амортизаторы, приехал поменял, отдао 17 т.р.....через месяц купил зимние колеса, еще 20 т.р.....через 2 недели машина не завелась вообще....увезли на эвакуаторе, заплатил еще 10+2 за эвакуатор....через 4 дня попал в аварию-заканчивая маневр (поварачивая налево в меня влетел тот у которого уже загорелся зеленый....) - обоюдка-чинить за свой счет...а менять там и фару(крепления сломались), красить крыло, бампер и омыватель фар оторвался....прошло еще пол месяца и вдруг перестало ездить водительское сидение и перестало греть попу на нем же....а сегодня вышел с утра, перегорел ближний, пытался поменять, час потратил и все напрасно.....п...ц...да еще и задний парктроник как то странно себя ведет не все пипки реагируют.....у всех так? или мне только не везет..... зы. никто не знает водительское сидение как-нибудь снимается??? Вам ситроены противопоказаны!!!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Собснна в чем здесь виновата машина??? Вот именно... :dirol: Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вам ситроены противопоказаны!!!!! Да нет, просто невезет, бывает бывший владелец, резину скидывает перед продажей, а в шиномонтаже покупает за 5 копеек старье залатанное( с боковыми пореземи, все в "грибках шиномотажники держут такие, вдруг кому-то для запаски, только доехать), ну а электрика летит, так машина аварийная, её бы к специалисту на недельку, вообщем машину жалко... Вот за эту можно только порядоваться. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 том, О такой волге я всю жизнь мечтаю... куплю как нибудь под старовть и сам займусь тюнингом. Мне кажется дело нЕ в машине , а в том , как её эксплуатировали... Ссылка на комментарий
Синий Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не, ну у меня слов нет просто....купил машину пол года назад, а проблемы так и сыпятся... по-порядку.... не прошло и месяца как в мой припаркованный авто с разворота въехала четверка, но это не самое страшное, за это мне выплатили...правда немного... еще через месяц собираясь в одессу у меня стали спускать все колеса, поехал в шинку пришлось покупать все 4 колеса, т.к. старые были все в дырках!!! хотя машине всего 2,5 года, а пробег был 23000... поехал в одессу там пробил все амортизаторы, приехал поменял, отдао 17 т.р.....через месяц купил зимние колеса, еще 20 т.р.....через 2 недели машина не завелась вообще....увезли на эвакуаторе, заплатил еще 10+2 за эвакуатор....через 4 дня попал в аварию-заканчивая маневр (поварачивая налево в меня влетел тот у которого уже загорелся зеленый....) - обоюдка-чинить за свой счет...а менять там и фару(крепления сломались), красить крыло, бампер и омыватель фар оторвался....прошло еще пол месяца и вдруг перестало ездить водительское сидение и перестало греть попу на нем же....а сегодня вышел с утра, перегорел ближний, пытался поменять, час потратил и все напрасно.....п...ц...да еще и задний парктроник как то странно себя ведет не все пипки реагируют.....у всех так? или мне только не везет..... зы. никто не знает водительское сидение как-нибудь снимается??? Старая добрая пословица - сдуру и ... сидение водительское можна сломать) Компания China Traiding Management Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ТЮСИК, про сидения и попогрейку в с4 все матерятсяНеправда твоя. Более 2-х лет на первом своем С4 - ни одного нарекания. Вообще ни к чему. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не...реальный чел Девятый...увважаю....сам такой-же.. ...это как в старом анекдоте- служба безопасности радирует боссу:шеф.будте осторожнее,сейчас передали,что на рублевке один какой-то придурок прет по встречке... -в ответ:да какой н-х один,их тут сотни.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да нет, вы не понимаете. это просто тачка невезучая какая-то, можно подумать 99 какая-то.....встаешь с утра на работу и думаешь поедешь ты на машине или на маршрутке.....не ну правда...я его не защищаю, в нашей семье ведь два ситроена, мой и его. и вот с моим проблем таких вообще не возникаело....тьфу, тьфу, тьфу.... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... а я склонен думать, что всё-же "в консерватории нужно что-то поправить". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 +1 к tRIFANY. Что такое не везет и как с этим бороться... Так совпало просто, все не вовремя. У меня так на VW было, сдох бензонасос, поехал менять, замерили попутно давление в масляной магистрали- приговор масляному насосу, заодно компенсаторам, заодно гидронатяжителю. Говорят, это болезнь. Пипец. Денег отдал негуманно совершенно. Для аммо чего-то рановато действительно по пробегу, потекли наверное не все разом, но меняют их обычно парами, вот и махнули все четыре. С колесами- может, и хорошо, что поменял. В этом году пришлось резину менять не по причине дырок, а только потому, что пару раз на мокрой дороге чуть не убрался. С заменой лампочки- если на морозе- ну его на фиг, а вообще приноровиться можно. Первый раз тяжко, согласен. С сиденьем тож проблема решаемая (по-честному, я б забил на подогрев). По парктронику- хз. Никогда опыта не было. Так что все к лучшему. Удачи машине. ЗЫ Народ, не валите все на прокладку. Не всегда в этом дело. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и все же я склонна считать что есть счастливые и несчастливые вещи! вот у меня есть костюм в котором я в универ поступала- и поступила, и в нем же через 5 лет диплом защищала вообще не готовясь ии защитила его на 5! а есть вообще несчастливые вещи-оденешь и обязательно или испачкаешь или что-нибудь случится....так и тут все началось-то еще с оформления этой машины в гаи-три раза ездили!!!!! на нее арест был наложен за долги, и арест все никак не снимали хотя все бумаги были....столько времени тогда потеряли.....хотя вот отдохнули мы летом на ней офигенно!!!!!!а амортизаторы меняли все 4, хотя потек только один задний. но т.к меняют парой, то оба задние а когда посмотрели сказали что лучше еще и передние поменять...вот... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ....а амортизаторы меняли все 4, хотя потек только один задний. но т.к меняют парой, то оба задние а когда посмотрели сказали что лучше еще и передние поменять...вот... Ну ты вот пишешь более понятно, а Девятый замену амортизаторов преподнес как какой-то суперахтунгписец... От формы изложения меняется суть.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... а я склонен думать, что всё-же "в консерватории нужно что-то поправить". Абсолютно согласен. Жаловаться на надёжность авто, прикладывая его к каждому столбу.... :suicide: Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну если честно то я с ним вместе первый пост писала.... а то что "Жаловаться на надёжность авто, прикладывая его к каждому столбу.... " - я свами несогласна!!!!!!!!!!!! первый раз его притерле на работе-его машина стояла припаркованная и никому не мешала. но подъехал один такой хм-хм не буду говорить кто и разворачиваясь его бумс....а второй раз я считаю что он тоже не виноват, он маневр заканчивал, а тот не дал ему закончить, но в нашей стране разве что-нибудь докажешь....(*вспоминая свою аварию год назад*).... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну если честно то я с ним вместе первый пост писала.... Мдаааа ужжжж.. первый раз его притерле на работе-его машина стояла припаркованная и никому не мешала. но подъехал один такой хм-хм не буду говорить кто и разворачиваясь его бумс....а второй раз я считаю что он тоже не виноват, он маневр заканчивал, а тот не дал ему закончить, но в нашей стране разве что-нибудь докажешь....(*вспоминая свою аварию год назад*).... Ну а машина то здесь при чем???? :dirol: Тут проблемма в понимании сути проблемм (простите за тафтологию) и вообще в восприятии происходящего... сорри.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Маленький нюанс- в обоих случаях владелец "прикладывал" авто не сам, а в него...я ж говорю- что такое не везет... У меня знакомый делал машину в кузовном два раза и каждый раз не по своей вине...после второй починки только выехал из ремонта- и в него приехали, от души так. Сделал и продал, сказал- хватит. Так что- совпадение и не более того. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если речь уже пошла о мистике, там у нас тема есть( про дословность не ручаюсь), что-то о приметах, вот мне например старый таксист расказывал, что молодым водителям отдавали такие "несчастливые" машины, некоторые всерьез через пасажирскую дверь садились, чтобы на маршрут выехать. Все равно без специалиста ваша машина "счастливей" не станет, и вы впрочем тоже :acute: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Маленький нюанс- в обоих случаях владелец "прикладывал" авто не сам, а в него...я ж говорю- что такое не везет... Вот так и надо было автору тему озаглавить. А то навалил проблем на бедного ситрика... Ссылка на комментарий
мук Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вы конечно извените меня но это не телега , а автомобиль и его можно хоть немного пожалеть. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Машину надо любить и она ответит взаимностью. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Топикстартеру - машину лубить! Модератору - тему закрыть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения