Пегас Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Уважаемый Пегас. Поясните когда с Пикасами случился рестайл. Просто свою 2004 года считал уже рестайлом, а в руководстве по эксплуатации, которое выдали с машинкой такой инфы нет! Вы знаете, я точно не скажу, но ИМХО в 2005 году. Точнее надо спросить кого-нибудь из гуру. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леонид2005 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я не смог разобраться с датчиком дождя. Датчик света работает нормально. У кого работает датчик дождя подскажите как включили. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вот такой ворпрос,датчик света и дождя есть и исправно работает,можно ли активировать функцию евросвета? пикассо 2006,1.6. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 vik, можно. На сервисе через Лексию (сто раз уже обсуждалось)... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вот такой ворпрос,датчик света и дождя есть и исправно работает,можно ли активировать функцию евросвета? пикассо 2006,1.6. Я же тебе говорил при встрече когда рамки "раздавали".Видимо ты забыл... Короче, если будешь активировать, акцентируй внимание мастера чтобы просто дополнительно включили евросвет. Пусть не лезут отключать ДС, а то с них станется... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я же тебе говорил при встрече когда рамки "раздавали". Видимо ты забыл... Короче, если будешь активировать, акцентируй внимание мастера чтобы просто дополнительно включили евросвет. Пусть не лезут отключать ДС, а то с них станется... вот башка дырявая,надо будет змутить . Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Тюменец Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) в сервисе мне отключили евросвет и сказали, что теперь он работает как датчик света, т.е. стемнеет и загорится, но свет в автоматическом режиме не загорается, может я не там включаю, подскажите левым подрулевым переключателем ставлю в положение 0 ============== темы объединены Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тюменец, Поставить ключ ЗЗ в положение "питание агрегатов" (не "зажигание"), удерживать в нажатом положении кнопку на рычаге подрулевого "авто" до появления на БК "автосвет включен". Так же и отключается. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет! По опции евросвет/автосвет... У меня в лексии это единственный раздел, где нет возможности перепрограммирования. Вопрос: это такая настройка "куркулятора" или особенность версии лексии (3.42)? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну для начала показал бы машину (год, VIN) так проще тебе помочь в конфигурации не нашел свет? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) XP, 2008, VF7CHNFUC98311008 Обновил до 3.47. Посмотрю - доложу. Вообще, меня евросвет вполне устраивает, но дело принципа. Почему именно тут и не доступна перенастройка. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем D-S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти