Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Парковка под углом

flinter

Рекомендуемые сообщения

Привет! Мож я чё не понял... А какая тут взаимосвязь? С уважением.

да никакой взаимосвязи,просто думаю,что если бы не забирался на бордюр,то до Алексея может быть доехал сам!))))

Ну это вы зря! Про подвеску человек правильно сказал: я это без всяких мастеров на себе прочувствовал. Пока не заменил текущую тройную трубку каждое утро выходил и наблюдал, что машина присела на одну сторону.

Извиняюсь, а чё с трубкой сделал, скока обошлась замена?

Всеми привет,

паркуюсь иногда так, что колесо заднее вывешивается,

разумеется не для понта, просто иной раз мест нет, поднимаю подвеску на максимум и в сугроб.

Вроде пока всё в норме, тьфу-тьфу-тьфу.

Думаю за несколько десятков лет инженеры Ситроена довели этот узел до ума, ведь она же и предусмотрена для этого.

На максимуме высоты ездить не рекомендуется. Он для смены колес и тп предназначен.

Система испытывает при такой езде колоссальное перенапряжение. И оставлять в таком положении тоже нельзя как и в предпоследнем положении.

Извиняюсь, а чё с трубкой сделал, скока обошлась замена?

Подводящая трубка передней подвески (трубка гидроактива, правая, передняя) 5270RN стоит от 6 тысяч р. и выше. ее замена в Атлант-М (дилер) мне обошлась в 6552 р. И еще вам видимо придется платить за жидкость ЛДС.

Вообще где вы раньше были я бы вам отдал вполне рабочую трубку. Я блин ее выкинул. Я ее покупал на разборке за 2 тысячи рублей. Этот парень просто перевернулся а трубка была нормальная.

Парень живой остался.) Ехал на C5 140 км в час и по льду перевернулся на крышу. Я видел эту машину - надо сказать не сильно то ее и помяло. Это еще первый c5 был.

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...