Гость superstar1501 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет! Мож я чё не понял... А какая тут взаимосвязь? С уважением. да никакой взаимосвязи,просто думаю,что если бы не забирался на бордюр,то до Алексея может быть доехал сам!)))) Ссылка на комментарий
Uhnya Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну это вы зря! Про подвеску человек правильно сказал: я это без всяких мастеров на себе прочувствовал. Пока не заменил текущую тройную трубку каждое утро выходил и наблюдал, что машина присела на одну сторону. Извиняюсь, а чё с трубкой сделал, скока обошлась замена? Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всеми привет, паркуюсь иногда так, что колесо заднее вывешивается, разумеется не для понта, просто иной раз мест нет, поднимаю подвеску на максимум и в сугроб. Вроде пока всё в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Думаю за несколько десятков лет инженеры Ситроена довели этот узел до ума, ведь она же и предусмотрена для этого. На максимуме высоты ездить не рекомендуется. Он для смены колес и тп предназначен. Система испытывает при такой езде колоссальное перенапряжение. И оставлять в таком положении тоже нельзя как и в предпоследнем положении. Извиняюсь, а чё с трубкой сделал, скока обошлась замена? Подводящая трубка передней подвески (трубка гидроактива, правая, передняя) 5270RN стоит от 6 тысяч р. и выше. ее замена в Атлант-М (дилер) мне обошлась в 6552 р. И еще вам видимо придется платить за жидкость ЛДС. Вообще где вы раньше были я бы вам отдал вполне рабочую трубку. Я блин ее выкинул. Я ее покупал на разборке за 2 тысячи рублей. Этот парень просто перевернулся а трубка была нормальная. Парень живой остался.) Ехал на C5 140 км в час и по льду перевернулся на крышу. Я видел эту машину - надо сказать не сильно то ее и помяло. Это еще первый c5 был. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти