Непабло Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Такое дело с месяц уже творится с машиной: при разгоне, особенно "в пол" и с относительно небольших оборотов машина тупит, задыхается и дергается. Беда эта со временем прогрессирует, начало потряхивать мотор на ХХ, а при разгоне уже несколько раз за последние дни зажигал чек энжин (к счастью, гаснет после перезапуска двигателя). Грешу на катушку зажигания, но покупать вслепую не хочется - земноводное зеленое за горло держит. Отсюда, собственно, и вопрос: есть ли кто в Питере с мотором 1,6 95 сил, кто согласился бы махнуть катушку для проверки? Очень надо. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Непабло, Приезжай махнём-проверим, неделю назад тож самое с форумцем "Гена" проделали,непомогло, всё-равно колбасит. Имхо бензонасос иль топхвильтр надо смареть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 <VEB>, не, спасибо, далековато до тебя :) Насос и фильтр сразу отмел, ибо на высоких оборотах (в режиме максимального потребления) все нормально. Свечи тоже менял. Кстати, докучи: свечи Валео, как и все этой фирмы, оказались не гуд: после пробега 15 тык 2 свечи были в полном порядке, а у 2 других весь изолятор коричневый от прорыва газов. Итого брак 50%, что явно много. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 <VEB>, Кстати, докучи: свечи Валео, как и все этой фирмы, оказались не гуд: после пробега 15 тык 2 свечи были в полном порядке, а у 2 других весь изолятор коричневый от прорыва газов. Итого брак 50%, что явно много. У меня стоят "Эквием"RFN 52 HZ3А, прошли более 40т.км. со мной и до меня ещё х.з. скока, нареканий нет. У свечей БОШ для Пикассо также наблюдается засранный изолятор,получается что бренды не гут. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 <VEB>, вот я старый рЭквием туда и воткнул - те чистые. Ссылка на комментарий
staryi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня 2 литра, если подойдет катуха, то давай Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 staryi, Не, разные они. Спасибо, но надо именно такой двиг. Ссылка на комментарий
staryi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 что поделать Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В-общем, так я и не дождался никого из питерцев с моим мотором, пришлось заказывать новую катушку в надежде, что дело действительно в ней. К счастью, в диагностике я не ошибся, и замена катушки машинку вылечила. Для интересующихся: на экзисте была приобретена самая дешевая из имеющихся там катушек - итальянской фирмы Era, за 2580 рублей или 90 долларов. Родная, кстати, стояла не Валео, как я ожидал, а Sagem - разборная, на защелках. Новая, в отличие от нее, неразборная - герметично залита компаундом. Посмотрим, на сколько хватит новой, бо оригинальная электрика Пикассы меня уже совсем разочаровала. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Родная, кстати, стояла не Валео, как я ожидал, а Sagem - разборная, на защелках. Новая, в отличие от нее, неразборная - герметично залита компаундом. Чот я разборных невидел,а если Сагем разборная,то может можно её и вылечить,прозвонить мегометром,пропаять где надо и залить эпоксидкой,шоб непршивало высокое U ? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 <VEB>, не, насчет разборной я поторопился: на ней верхняя крышка на защелках снимается, а нахрена - непонятно, потому что под ней таки все залито компаундом. Так что в помойку :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти