tarhan01 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie Ссылка на комментарий
hopkins Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Насколько я знаю по правилам знаки по-главнее, чем разметка. Но явное несоответствие может загнать в ступор. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Насколько я знаю по правилам знаки по-главнее, чем разметка. Это ошибка. Они абсолютно равны между собой. В этом-то вся и проблема. Приоритет имеют только временные знаки или разметка. Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я тоже читал и удивлялся, неужели гибдд повернулось лицом к народу. Спасибо Вам господин Кирьянов. Ссылка на комментарий
hopkins Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это ошибка. Они абсолютно равны между собой. В этом-то вся и проблема. Приоритет имеют только временные знаки или разметка. В Беларуси по правилам идут:1. Регулировщик 2. Светофор 3. Дорожные знаки 4. Дорожная разметка. А что временные приоритет имеют, то это согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти