NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Управляющий директор бренда Citroen Жиль Мишель покидает свой пост, пишет Automotive News со ссылкой на информированные источники. По предварительным данным, он покидает концерн PSA Peugeot Citroen, чтобы возглавить новый стратегический инвестиционный фонд, созданный правительством Франции. Ж. Мишель пришел в PSA в 2002 году в качестве директора по закупкам и разработке новых платформ. 52-летний француз возглавлял марку Citroen с февраля 2007 года и был одним из пяти членов совета директоров PSA. Официального заявления об уходе Ж. Мишеля со своего поста пока не было, но источники в компании утверждают, что об этом будет объявлено уже сегодня. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Управляющий директор бренда Citroen Жиль Мишель покидает свой пост, пишет Automotive News со ссылкой на информированные источники. По предварительным данным, он покидает концерн PSA Peugeot Citroen, чтобы возглавить новый стратегический инвестиционный фонд, созданный правительством Франции. Ж. Мишель пришел в PSA в 2002 году в качестве директора по закупкам и разработке новых платформ. 52-летний француз возглавлял марку Citroen с февраля 2007 года и был одним из пяти членов совета директоров PSA. Официального заявления об уходе Ж. Мишеля со своего поста пока не было, но источники в компании утверждают, что об этом будет объявлено уже сегодня. Ссылка А что изменилось с его приходом? что изменится с его уходом? :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дабы не создавать новую тему. В руководстве PSA Peugeot Citroеn произошли перестановки Филипп Варен, председатель совета директоров PSA Peugeot Citroen, назначил новую команду топ-менеджеров. Новыми членами исполнительного комитета концерна стали: Жан-Клод Анюc (управление делами компании), Дени Мартен (трудовые ресурсы), Жан-Кристоф Кемар (закупки). В состав исполнительного комитета PSA Peugeot Citroen входят пять членов руководящего совета и три исполнительных вице-президента. Все они подчиняются председателю совета директоров альянса. Исполнительный комитет отвечает за развитие стратегии и целей PSA Peugeot Citroen. Филлип Варен поставил перед новыми управляющими ряд основных целей. Среди них: достижение максимальной эффективности производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности, разработка и реализация передовых продуктов и услуг, а также поднятие PSA Peugeot Citroen в мировом рейтинге автомобильных компаний. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти