psf735 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не разобравшись с вопросом была удалена без всяких объяснений моя тема "странное поведение спидометра" и усиленно муссируется механическая поломка спидометра. В последнем сообщении уважаемый Alex32 пишет: Сори! Если автор так уверен и знает в чем проблема, мы здесь бессильны. Там даже дело до банального может дойти, стрелка слетает или ломается основание, прокручивается ось на которой она висит, может схватывать, а может и нет, дело случая, но хозяин барин, ищи по электрике проблему Может уважаемый Алекс32 объяснит мне почему автомобиль ускоряется при Востоновлении стрелки спидометра???( об этом я писал в своём посте) Если вы Алекс бессильны в этом вопросе ,просьба не распространять это на всех и не удалять темы. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В свое время тоже понял что моторчики на приборке Ц5 выходят из строя (та что типа перевернутая приборка и длинная). Запасся ими теперь, осталось найти кому они реально нужны. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти