Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Psa выпустит 20 экземпляров суперконцепта Citroen Gt

NataLi

Рекомендуемые сообщения

На прошедшем в октябре 2008 года международном мотор-шоу в Париже французский автомобилестроительный концерн PSA Peugeot Citroen представил суперконцепт Citroen GT. Как и полагается концепт-кару, выглядит этот автомобиль не по-серийному привлекательно. Примечательно, что изначально этот суперкар создавали не только ради двухнедельной демонстрации на автосалоне, но в первую очередь для "участия" в видеоигре Gran Turismo 5 Prologue. Таким образом, к дизайну и пока только виртуальной "начинке" машины приложили руку мастера японской компании Polyphony Digital, специализирующейся на выпуске автосимуляторов Gran Turismo.

Сегодня главный дизайнер концерна PSA Жан-Пьер Плуэ сообщил, что концепт Citroen GT будет выпущен ограниченной серией в 20 экземпляров. Однако пока остается тайной, каким же двигателем будет оснащен настоящий суперкар, если его "игрушечный" аналог укомплектован совершенно безвредным для атмосферы агрегатом мощностью 700 л.с.

Изображение

Источник

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

а уже модельки есть ;)

Изображение

Ref : AMC018909

Miniature GT

Série limitée

Miniature GT 1/43 ème

39.77 ? TTC - 5%

ну и прочие концепты ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Дополнение.

В октябре 2008 года в рамках автосалона в Париже французская компания Citroen представила необычный концепт под названием GTbyCitroen. Эта модель была разработана в качестве рекламы компьютерной игры Gran Turismo для приставки Sony Playstation. На тот момент компания не дала не единого намека на возможное появление серийной версии новинки.

Но похоже, что автопроизводитель, действительно, намерен запустить GTbyCitroen в массовое производство. Как передает Jalopnik.com со ссылкой на французское издание Caradisiac, Citroen выпустит 20 таких автомобилей. Правда, ничего о техническом оснащении, стоимости и сроках появления машины в продаже не сообщается.

Как пишет Autoua.net, концепт GTbyCitroen, выставленный в Париже, привлек к себе большое внимание посетителей. Этот спорткар длиной почти 5 метров и шириной 2 метра выделялся агрессивным аэродинамическим дизайном с дверями, открывающимися вверх, подобно Lamborghini, панорамным лобовым стеклом и настраиваемым спойлером, а также спортивным интерьером и 21-дюймовыми колесными дисками.

Представленный концепт был лишен двигателя, тогда как в игре GTbyCitroen он оснащался электромотором, питающимся от водородного топливного элемента.

Напомним, что помимо этой новинки французы показали на свом родном автошоу гибридный концепт Hypnos, по внешнему виду сочетающий в себе черты купе и кроссовера.

Ссылка

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 6 месяцев спустя...

Сюда просицца турбированный V8 4.4 от биммера или 4.8 Т от Каена. Причем он должен стоять в базе за сиденьями продольно. Привод постоянный полный. Гидропневматика с полноценным спортивным режимом и противокреновым эффектом, как на Активах. Главное - никаких дурацких электромоторов.

И можна 20 экземплярами не ограничиваться... :)

Изменено пользователем Наиль

Шедевр , а какой звук !

http://www.youtube.com/watch?v=N_Stx6ciFJ8...feature=related

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

глюк

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Да ну... На холостых звук как у баржи...

Жду электрическую версию! :-D

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

на холостых звук как у HEMI

Ну тут тогда два варианта, либо на дизельных баржах стоят крайслерские HEMI, либо сам HEMI звучит как баржа :-D

ab222461.gif

Хотя странно что он издают такие звуки, если брать во внимание что он на данный момент полностью электрический, тобишь на четырех колесах стоит по электродвигателю общей мощностью в 700 лошадей, щя найду ссылку на данные...

citroenvp2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...