NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На прошедшем в октябре 2008 года международном мотор-шоу в Париже французский автомобилестроительный концерн PSA Peugeot Citroen представил суперконцепт Citroen GT. Как и полагается концепт-кару, выглядит этот автомобиль не по-серийному привлекательно. Примечательно, что изначально этот суперкар создавали не только ради двухнедельной демонстрации на автосалоне, но в первую очередь для "участия" в видеоигре Gran Turismo 5 Prologue. Таким образом, к дизайну и пока только виртуальной "начинке" машины приложили руку мастера японской компании Polyphony Digital, специализирующейся на выпуске автосимуляторов Gran Turismo. Сегодня главный дизайнер концерна PSA Жан-Пьер Плуэ сообщил, что концепт Citroen GT будет выпущен ограниченной серией в 20 экземпляров. Однако пока остается тайной, каким же двигателем будет оснащен настоящий суперкар, если его "игрушечный" аналог укомплектован совершенно безвредным для атмосферы агрегатом мощностью 700 л.с. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а уже модельки есть ;) Ref : AMC018909 Miniature GT Série limitée Miniature GT 1/43 ème 39.77 ? TTC - 5% ну и прочие концепты ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дополнение. В октябре 2008 года в рамках автосалона в Париже французская компания Citroen представила необычный концепт под названием GTbyCitroen. Эта модель была разработана в качестве рекламы компьютерной игры Gran Turismo для приставки Sony Playstation. На тот момент компания не дала не единого намека на возможное появление серийной версии новинки. Но похоже, что автопроизводитель, действительно, намерен запустить GTbyCitroen в массовое производство. Как передает Jalopnik.com со ссылкой на французское издание Caradisiac, Citroen выпустит 20 таких автомобилей. Правда, ничего о техническом оснащении, стоимости и сроках появления машины в продаже не сообщается. Как пишет Autoua.net, концепт GTbyCitroen, выставленный в Париже, привлек к себе большое внимание посетителей. Этот спорткар длиной почти 5 метров и шириной 2 метра выделялся агрессивным аэродинамическим дизайном с дверями, открывающимися вверх, подобно Lamborghini, панорамным лобовым стеклом и настраиваемым спойлером, а также спортивным интерьером и 21-дюймовыми колесными дисками. Представленный концепт был лишен двигателя, тогда как в игре GTbyCitroen он оснащался электромотором, питающимся от водородного топливного элемента. Напомним, что помимо этой новинки французы показали на свом родном автошоу гибридный концепт Hypnos, по внешнему виду сочетающий в себе черты купе и кроссовера. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В продолжение темы - Фоторепортаж "Citroen GT на улицах Лондона" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Боюсь денех хватит тока на шильдик Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 дайте две, а нет гулять так гулять, три давайте!!! йииииххх Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Сюда просицца турбированный V8 4.4 от биммера или 4.8 Т от Каена. Причем он должен стоять в базе за сиденьями продольно. Привод постоянный полный. Гидропневматика с полноценным спортивным режимом и противокреновым эффектом, как на Активах. Главное - никаких дурацких электромоторов. И можна 20 экземплярами не ограничиваться... :) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "Gt by Citroen" будет стоить 1.3 млн евро http://auto.mail.ru/article.html?id=29056 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Шедевр , а какой звук ! http://www.youtube.com/watch?v=N_Stx6ciFJ8...feature=related Изменено 2 июля, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ох и радует же ситроен последнее время! и DS, и новый С3-пикассои и просто новый с3! И еще этот шедевр! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а какой звук !угу, завораживает ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) глюк Изменено 3 июля, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да ну... На холостых звук как у баржи... Жду электрическую версию! :-D "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на холостых звук как у HEMI Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 главное шобы АЛ4 на такую машину не ставили)))) шучу шучу 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 на холостых звук как у HEMI Ну тут тогда два варианта, либо на дизельных баржах стоят крайслерские HEMI, либо сам HEMI звучит как баржа :-D "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нет, все-таки не hemi... скорее это: :) Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хотя странно что он издают такие звуки, если брать во внимание что он на данный момент полностью электрический, тобишь на четырех колесах стоит по электродвигателю общей мощностью в 700 лошадей, щя найду ссылку на данные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти