Бес Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да я хрен знает, ну не налоговая так гаевня. Куда там надо оплаченную квитанцию... Страничку прочитай. И про гос.услуги и про базы гаевни и приставов - все верно. Мониторить надо повсюду чтобы летать спокойно. :biggrin: "Обложили, меня, обложили..." (С) игорь33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ,да пошли они все там короче... zzollottoyy, Сейчас-то чего психовать, у компа... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Цепятыч, да я успокоился ,бывает пылю ,а через минуту и забыл че нервозился,отхожу моментом ,че психанул ,устал наверно на работе.....извиняюсь,сори,пардон,энтшульдигунг! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пристав без исполнительного производства в "стоп-лист" никого ставить не будет,"копеечные" штрафы сейчас не рассматривают по причине того, что для исполнения затраты службы (государства) выше полученных сумм. Но для успокоения лучше заранее поинтересоваться о наличии просрочки, а то, сами знаете, - человеческий фактор... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 без исполнительного производства Я не юрист и назвал это по суду поставить Народ уже на грани... :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Куда там надо оплаченную квитанцию... никуда. Хранить дома как зеницу ока! Дальше как могут события развиваться? Кто знает? Если штраф не оплачен - ГИБДД обращается в службу судебных приставов по месту жительства. ССП пришлет вам уведомление заказным письмом. Если у вас есть оплаченная квитанция - несете ее в ССП. Они у вас ее изымают, в обмен на Постановление о погашении задолженности (что-то типа того... точного названия не помню...) И все... на свободу с чистой совестью!)))Это информация из личного опыта... Калужская область профукала мою оплату штрафа... и далее все как описано выше))) Благо все оплаты храню... не выбрасываю... Промежуток между нарушением и письмом из ССП примерно год... может чуть больше... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Срок давности (возможного взыскания) 2 года, раньше был 1 год Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бл... извините.... теперь я понимаю тех людей, которые предпочитают на месте расплачиваться! поймали меня тут как-то в феврале за превышение. ну ляляля выписали квитанцию все дела, оплатила через 2 дня. тут залезла ради интереса в базу штрафов ГИБДД ибо скоро ехать за границу и что вижу?? висит, родимый, как неоплаченный до сих пор! откопала в недрах шкафа квитанцию (хорошо хоть я их храню). поехала в гаи с квитанцией – там говорят ой а это не к нам и ваще можете никуда не писать не звонить есть статья кодекса 4.5 ляляля презумпция невиновности типа возите с собой квитанцию и покажете ее если что на таможнеи все – я говорю вы а..уели, мне это не надо, я хочу убрать эту фигню, чтобы на мне не висело ничего меня это напрягает)) он такой ну это не к нам это приставы накладывают это надо ехать в отделение милиции бла ба бла… я смотрю на него молча)) он опять ну это не мы обслуживаем тот участок – вам надо тогда подъехать на пост который к ним относится – например на объездном шоссе, правда там пост закрыли. Я ржу уже говорю и че – куда ехать тогда) ну еще есть там пост на горсовете – а ваще позвоните по этому номеру к ним туда и спросите и скиньте еще раз по факсу им копию квитанции. позвонила им туда – раз 5 звонила – сначала узнала, переключили на другого– потом на факс - послала – звоню узнать прошло или нет – говорят фамилии не видно – бл.. делаю еще одну копию второй раз отправляю звоню узнать – другой уже берет типа а че за факс зачем? бл.. – лексусы вам по выгодной цене хочу предложить, вы, гаишники, суки дюже богатые)) ну это я конечно им не сказала – говорю штраф хочу снять оплаченный идите зырьте – позырил говорит все ок – я говорю передадите или мне позвонить куда то там сказать что прислала – передадим… вот тепер думаю когда он из базы то пропадет?? и если не пропадет куда опять?? где еще можно проверить? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это уже обсуждалось пост 2350 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 yastreb, о) я в 20ти тысячах, интересно, одной мне тут так повезло?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Чувашии на первое мая подстрелили тысячерублевым выстрелом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Чувашии на первое мая подстрелили тысячерублевым выстрелом. :facepalm:/> Кого или чего ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Московского летчика-перехватчика"... :thank_you: Мадам, я не платил 300 рублей, а они обнулились. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бес, где посмотреть то? только не говорите про Госуслуги - там какие-то коды через Почту России получать надо для личного кабинета)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сорри, но именно там. Но я думаю это по тому что я машину с этих номеров снял. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бес, может мне тоже снять - вдруг обнулится)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда штрафов не будет вообще. :grin: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ага - до первого мента :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мадам На сайте ГИБДД есть раздел штрафов, требуется ввести номер машины и номер свидетельства о регистрации. Сервис пока еще глючный, иногда происходят задвоения (их видно), но информация попадает оперативно - 12/05 в Воронежской попал под камеру, меньше чем через неделю увидел на сайте. Там же, кстати, можно распечатать платежку, направить информацию об оплаченных штрафах или оплатить он-лайн. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бл... вы а..уели,бл..суки зырьте Фи,Мадам! Вы ли это писали?! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да-а, Мадам! Пензюк хорошо выбрал из текста компромат! :biggrin: Ох, Паша! Будет тебе на орехи :punish: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Пензюк, я! это на эмоциях!!!)))))))))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я! это на эмоциях!!!) Станиславский бы сказал: Верю! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Теперь вообще интересно стало письма счастья не приходят,а за ними ходить теперь надо с извещением на почту,там указать паспортные данные и получаешь письмо от атц-дти ( автоматический сортировочный центр-дополнительный ..т..не помню индекс), прокричали что писем не будет отлично !!! Просто за ними сами теперь ходите))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне в 10-м году пришли так две квитанции из МО и Тамбова. Забирать не стал,пошли нафиг. За грницу выезжали только в Крым,на таможне штрафы не смотрят. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти