NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На новом С5-III ездить спокойно не представляется возможным, для меня по крайней мере. Я немного полихачила, а письмо "Щастья" от гайцов получил Гурам. :taunt: :tease: Будет теперь платить штраф, за любимую супругу. :queen: Вот теперь именно Гураму не могу доказать, что "я не я и лошадь не моя". Теперь он не верит, что я езжу "спокойно и аккуратно". :pleasantry: А кто еще получал такие письма с Постановлениями??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот теперь именно Гураму не могу доказать, что "я не я и лошадь не моя". Теперь он не верит, что я езжу "спокойно и аккуратно". :pleasantry: А не проще сознаться? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сразу сознаться - будет не интересно. Хотя фотка к Постановлению прилагается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сразу сознаться - будет не интересно. Хотя фотка к Постановлению прилагается. А ещё лучше ( для впслеска адреналина) сказать, что машина на фотке конечно моя, но за рулём не я, а друг!!! :black eye: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А ещё лучше ( для впслеска адреналина) сказать, что машина на фотке конечно моя, но за рулём не я, а друг!!! :black eye: Осталось найти того, кто согласиться на роль "друга". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 NataLi, - и где так угораздило? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Угораздило на Дмитровке. +69 к разрешенной 90((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Угораздило на Дмитровке. +69 к разрешенной 90((( Тогда получаем позитифф от того, что это был не гай с радаром, тот бы точно начал разводить на лишение. А с камеры прав не лишат, хоть со сверхзвуковой иди, да и две тысячи по письму счастья - гораздо меньше суммы возможного разводилова на трассе. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня летом за городом шлёпнули за скорость. С тех пор никакого письма не приходило. Боюсь загранку собирусь и меня в аэропорту примут :banned: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Натали, покажи как хоть оно выглядит) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Натали, покажи как хоть оно выглядит) Постановление дома или Гурам забрал оплатить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я поцарапала парня чуток 2 мес .назад и уехала,наверно он не стал ментов вызывать т.к.машина у него 9-ка была и вся царапанная. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 NataLi, Натаааааш! Ну, с почином тебя)) Отсканируй, пожалуйста, завтра письмо щастья, ну очень интереснна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 NataLi, - не плохо +69! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Угораздило на Дмитровке. +69 к разрешенной 90((( не кисло...90+69=159км/час.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 90+69=159км/час.... Так машина сама просится ехать. Стоит чуть-чуть придавить газ + хорошая звукоизоляция....... скорость не ощущается совсем. С5-III просто красавчик. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 По хорошей дороге мне и на С5-2 скорости 150 мало. Больше - лишение, поэтому не рискую особо. Представляю как это "чувствуется" на С5-3... наверное вообще никак не чувствуется. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так машина сама просится ехать. Стоит чуть-чуть придавить газ + хорошая звукоизоляция....... скорость не ощущается совсем. С5-III просто красавчик. В германии бы права, нафиг, забрали :-))) А фотку надо обязательно на календарь... :clapping: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На новом С5-III ездить спокойно не представляется возможным, для меня по крайней мере. Я немного полихачила, а письмо "Щастья" от гайцов получил Гурам. :taunt: :tease: А кто еще получал такие письма с Постановлениями??? Натусь, фотку в студию!! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) А фотку надо обязательно на календарь... Натусь, фотку в студию!! )))Фотку письма счастья? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я поцарапала парня чуток 2 мес .назад и уехала,наверно он не стал ментов вызывать т.к.машина у него 9-ка была и вся царапанная. Ага...вот тот *удак, который мне машину покалечил, наверное так же подумал.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ага...вот тот *удак, который мне машину покалечил, наверное так же подумал.. +100000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я поцарапала парня чуток 2 мес .назад и уехала,наверно он не стал ментов вызывать ... а это уже лёгкие телесные :dirol: и неважно какая у парня машина ... =)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Продолжу тему))) Пришло письмо 10.11.11!!! Рассмотрение дела было 07.10.11!!! Нарушение 27.08.11!!! Такое знаете запутанное дело... что к разбирательству полтора месяца готовили материальчик))))) Краснодарский край, г Краснодар, АД "ДОН" 1329 км. Разрешенная скорость 90 км/ч Скорость ТС :crazy_pilot:109 км/ч. и... внимание.... кульминация!!!!! штраф 100 рублей!!!!!! )))) Надеюсь я внес посильную лепту в бюджет Краснодарского края))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нам тоже вот совсем недавно для письмеца прилетело!!! :girl_devil: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти