Анатолий74 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 От телефона башка кипит, много говрю, может в скайп? Ссылка на комментарий
OlegMN Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет, если до весны-лета подождешь, то может продам свой, по-прежнему хочу темно-синий, езжу на серебристом и ругаю себя, что не посмотрел подальше (искал в пределах соседних регионов). О ситроене (вообще) могу рассказать, проще если позвонишь. еще раз привет , ты откуда, тел. +7 927 234 7020, email: mon.64@mail.ru skaype: OlegMN4 Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 добавил Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем здрасьте. Недавно стал счастливым обладателем берлинги седьмого года .Не С5 конечно но тоже ситроен Так что мне наверно к вам. Тоже кстати зовут Олег Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну привет) Ссылка на комментарий
Nelli1404 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет, недавно добавился сюда! Есть ли в Уфе хорошие спецы по цитромонам, а то что то тупить начал с наступлением холодов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти