NataLi Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 УРА! Случилось! Или свершилось!!! :Yahoo!: 1000 - й зарегестрированный!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кто он?? :shock: В студию :Rose: :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кхе кхе.... а что за это будет ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 может чуть подчистить спам-ботов :) и каждый сможет побывать 1000-ым :D Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ееееееееееееееееееееееееее :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Nata как я понял это Nepa, он присматривается и примеривается к Xara Picasso ))) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 может чуть подчистить спам-ботов :) и каждый сможет побывать 1000-ым :D Да, точно удалить всякую шелуху...и тогда мы еще раз испытаем волнительный момент. Я например зареглюсь еще раз как Green Berlingo 1. Приз-то какой 1000-му 8) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Проставляется! Всем членам клуба по 1000 грамм! Кто чего пожелает :ROFL: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не многовато ли будет на душу населения? Голова болеть опять же будет! Предлагаю 1000 литров бензина выдать, чтоб ездил и радовался жизни :Yahoo!: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Бесплатный купон на посещение тату салона. И татуировку во всю грудь "Я люблю Ситроен" :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 За счет клуба? А покупать будем на деньги, вырученные от продажи рамок и наклеек :lol: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 может чуть подчистить спам-ботов :) и каждый сможет побывать 1000-ым :D Я за , очень много регится чтобы один раз что-то спросить или рекламу кинуть и сваливают.А мы еще в добавок начинаем их с Днюхой поздравлять.Так что чистить однозначно. добавлено позже: Я ща тут посмотрел пользователей и стало плохо ,если подчистить тех у кого нет ни одного сообщения то таких почти 700 человек.Но а с другой стороны держать их для балластса ,чтобы показатели не испортились тоже не правильно.ИМХО. 8) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я чищу постепенно, и удаляю если пользователь долгое время не активен. Читающих всегда больше чем пишущих. Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А хто 1000 ??? :shock: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Неужели еще не было 1000ого зарегестрированного пользователя? Сколько человек вообще регестрируется в день на этом форуме?? Есть статистика? 8) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 0. 245 пользователя в час. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 DOC :D :D :D Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сообщений в день: 87.35 Тем в день: 5.20 Пользователей в день: 5.36 Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ета...а ЛОДКИН - какой? Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ета...а ЛОДКИН - какой?ты рано пришел...приз не дадут :lol: :lol: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ббблииннн! :((( А тут КЛОНА можна забацать, когда 999 буит? типо MARIO ? Ась? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А ху-ху не хо-хо :evil: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти