Б.Е.А. Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ремкомплект - ну в общем да! сальники и ризинки - кроме кольца поршня (это не надо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день всем! Заехал на яму, стал крутить рулем, обнаружил стук в рулевой рейке. Как думаете что там может быть? Можно ли как то ее подтянуть? Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) И что цитата необходима была? читаем правила"! у меня тут тоже проблема вылезла. при качании руля влево-вправо слышны стуки из-под низа (при заведенной машине), при наезде на небольшие препятствия с вывернутыми колесами чувствуется типа скрежет, иногда тот же скрежет слышен и при трогании с места пр вывернутых колесах. ездил на диагностику подвески - сказали по подвеске все отлично, скорее всего рейка. хочу еще съездить на сто чтобы на яме реально посмотрели - послушали. кто-нибудь рейку подтягивал? поможет ли это вообще или лучше сразу ехать на переборку рейки? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо услышать откуда скрежет (может между опорными чашками и опорой песок попал и тоже может скрежет быть (в стойках больше слышно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если скрежет - то с большей вероятностью это либо опорный подшипник либо шрус(все зависит от того, при каких условиях скрежет) Ну и процентов 10 - что где-то песка гребанули(маловероятно, но прецеденты случались) либо отломился кусок пружины(по опыту на других авто), хотя, на нашей кусок давно бы выпал. ИМХО. Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и вправду оказалось что проблема в рейке - были разбиты втулки. ремонт обошелся в $200. Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ПС. теперь и кольца сразу закажу на трубки уплотнительные, тк их надо тоже вмест менять. (стоя 20 р шт) Мне заменили эти (если я правильно понял, то это те трубки которые от усилителя идут) колечки на неоригинальные, т.к. нужно было что-то поставить. Через полтора месяца - опять течь. Ну тут уж я заказал оригинальные колечки, приехал на тот же сервис, дали мне уже другого "мастера". Он корярчился наверное с час. И (я так думаю) слизал весь шлиц на головке болта, который держит трубки поскольку нужную звёздочку подобрал с 4го раза. После чего заявил что болт чуть сдвинулся, но наверное прикипел, т.к. он чувствует что ещё немного и свернёт ему голову. На что я сказал что сверну голову ему, и это их проблемы) Тут уже прибежал "главный мастер" и давай мне доказывать что "так бывает", и "нечего свои проблемы на нас сваливать", "тут рейку снимать нужно", и т.д. В общем я решил с этим вопросом повременить(т.к. расход жидкости мизерный) и сказал что обдумаю что делать и заеду позже, разберёмся. Закручивай, говорю "мастеру", назад как было. На что он мне: да не, не надо, я ж его практически не открутил. Если я правильно понимаю - самый настоящий развод. Кто прокомментирует/посоветует? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да нет, почему, я зимой разбирал свою, всё открутилось на ура, а вот в сентябре когда снимал (т к сальник пыльник сразу первый раз не купил, и пришлось снова менять) тоже тот болт не открутился, и делал на месте без снятия трубок. там по хорошему - когда еще сама рейка не откручена от подрамника а подрамник приопущен, что бы можно было влезть, надо пробовать ударной отверткой аккуратно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я просто слабо могу осознать, почему болт стронулся с места, и более того, по словам "мастера" зажать ещё с виток можно, а вот на откручивание он не идёт. Какое-то странное "прикорел", вы не находите?) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну да, как то странно! пробуйте сами! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroEn xzara Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Потекла рулевая рейка из-под верхнего сальника.Можно ли самому отремонтировать??Xzara c2 Не могу снять верхнюю крышку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 всё можно, надо лишь прочесть эту тему! и техничку Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что будет если не будет работать датчик давления который на трубке гура .А то он чего то дорогой 1600 р.мой когда рейку снимал развалился и финтиклюшка которая внутри куда то укатилась так и не нашел ((( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ничего не будет! (он нужен при полном повороте руля обороты движку прибавлять) Его многие тупо заглушили, что бы не покупать! Neo 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот спасибо, успокоил а то я целый день переживал (мысленно уже с денюшкой попрощался ))) Ссылка на комментарий
suh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подскажите, а подойдет сальник 20*30*7 ??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно куда? Но (если правильно подумал) то НЕТ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
suh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в начале темы писали про размеры сальника,на рулевою, там один 20*30*5, а другой 29*43*7, нигде не могу таких найти,подскажите какой точно там размер,если я понимая правильно 12015526В все его заказывают,но у него размер другой,чем 20*30*5,так какой именно нужен на пикасин??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ссылку на сообщение дайте Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
suh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11644&view=findpost&p=291410 подскажите, я уже не знаю, какой мне заказывать, запутался!!! :wacko: сегодня заказал 12015526В,через неделю привезти должны Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заказывыаем всё 12015526 Corteco Baslsfx7 01020063B Corteco Уплотняющее кольцо 4 006.31 Citroen/Peugeot Кольцо уплотнительное 4 006.32 Citroen/Peugeot Кольцо уплотнительное или будете еще раз заказывать и ждать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
suh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо,завтра пойду закажу,т.к.сегодня уже магазин закрыт Ссылка на комментарий
suh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 друзья.я вообще не пойму, на ксару пикассо пишут что нужен сальник 20*30*5,а 12015526В,у него же размеры 19.05*34.6*5.9 он же не подойдет, так что делать??? какой номер у 20*30*5, чтоб заказать??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да кто где пишет (представитель ситроен)? вам дали артиклы всего что понадобится для замены. Не парьтесь! уже всё проверено! Не верите перечитайте тему! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dimoн Picasso Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет. Подскажите,что делать. Перестал в лево поворачиваться руль(в право легко а в лево НЕТ). Загнал вчера на яму, а там кошмар что творится. Вся рейка в масле, а именно там где подходят и выходят трубки и подсоединяется рулевой кардан. Жизнь-это как игра в гольф. ДЫРКА ЗА ДЫРКОЙ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти