dimik Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Кто может знает , гидроцилиндр рулевой рейки можно отремонтировать ,потёк? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 да, цены на цилиндр не радуют. Проще полностью рейку взять. Ну или на разборке цилиндр, может с убитой рейки. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
dimik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я так думаю и придется на разборках взять usatik33 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Можно, если не задрана внутренняя поверхность цилиндра. Пока не разберёшь не поймёшь какая нужна манжета. Если там стоит простое кольцо - найти его не проблема, подбирается по ГОСТ по диаметрам цилиндра и посадочному на поршне. Если манжета в сечении фигурная, тоже можно подобрать, куча сайтов с подбором. Нужны размеры диаметров. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 27.11.2019 в 17:01, Archer сказал: Усатик, видимо, придется мне проверить сей "факт". Привет, проверил?) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Всем привет. Есть разобранная рулевая рейка. Как при её сборке выставить вал крана в "нулевое положение"? Имеется в виду положение вала крана относительно расположения зубчатой рейки в её корпусе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти