Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Можно, если не задрана внутренняя поверхность цилиндра.

Пока не разберёшь не поймёшь какая нужна манжета. Если там стоит простое кольцо - найти его не проблема, подбирается по ГОСТ по диаметрам цилиндра и посадочному на поршне. Если манжета в сечении фигурная, тоже можно подобрать, куча сайтов с подбором. Нужны размеры диаметров.  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет. 

Есть разобранная рулевая рейка. Как при её сборке выставить вал крана в "нулевое положение"? Имеется в виду положение вала крана относительно расположения зубчатой рейки в её корпусе?   

• 1 год спустя...

@trmntr Какой фирмы можно брать? С учетом финансов.  Везде Китай . Предлагают PATRON поставить.С учетом сроков доставки. Машина в сервисе в Н.Н.

7 минут назад, afanyr сказал:

Какой фирмы можно брать?

Рейка ЭГУР? Какая стояла? Я брал на разборке, привоз из европы. У частников я бы не брал, хотя восстановленная тоже годится. Если сервис, то они б/ушку не ставят? 

@ситровод771 Рейка ЭГУР, Какая стояла не знаю. Снимали без меня. Сначала обещали сдать в ремонт в спец.сервис. Там сказали ремонту уже не подлежит. Т.е.заранее подразумевалась рейка под восстановление.  Теперь типа  будем срочно искать новую. Из реальных типа Патрон,Фебест, какая-то екатеринбургская. По ПАТРОНу - на рейки вроде не жалуются. И доставка 2 дня. Мне уже за 60. Поэтому на несколько лет хватит и то хорошо.

@ситровод771 Я их видел. Самая дешевая у нас 22 тыс. Заказал в спец. сервисе оригинальную восстановленную. 36 тыс. Все эти китайцы если только машину на продажу.

Я брал с разборки европейской, по 10 тыс они у нас торговали. Рейки бу, но сам щупаешь, проверяешь. Там не сложно проверить - рейка должна быть целая, штанга чистая без раковин и не болтается. И всё собственно. Рейки работают долго, если пыльники не пластииковыми хомутами стягивать а нормальными. У меня рейка на пежо прошла 225 тыс км прежде чем потекла. А там обычно пробеги около 100 тыс. км. В среднем. Да и дороги хорошие а я по буеракам ездил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...