Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Примите владельца последнего в РФ С2 Vts? )))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)))

Машину взял для трэк-дэйс(как первый болид)

2 года занимался картингом. Вот след лето буду в ралли-спринтах гонять )))

Повседневно езжу на Хаммер Н3. И вообще чужд от "уличных гонок", "дрэга" и схожего.

С удовольствием пообщаюсь с любителями Ситроен.

Машину выбрал прокатившись на VTS вашего соклубника Кости633.

Примите??? =))

Mitichi | pizza | crew

Всем привет)))

Повседневно езжу на Хаммер Н3. И вообще чужд от "уличных гонок", "дрэга" и схожего.

Примите??? =))

привет :)

типа, вэлкам :)

а почему втс последний в рф? кончились? 8)

Blacky [+] Приветик! Теперь этот VTS Кости633 - мой!!!! Очень приятно слышать что у меня машинка которая способствовала такому выбору! Я сама как только прокатилась на нем, так не смогла от него отказаться))))))

81a8d2249f37.png

привет :)

типа, вэлкам :)

а почему втс последний в рф? кончились? 8)

Да, сняты с производства. Я заказывал в октябре, в производство январь. В начале ноября позвонили, сказали машина снимается с производства с декабря, поэтому увы...((((

Потом перезвонили - есть одно место/наряд для РФ в ноябрьском производстве. Последнее...

Это оказалось чистой правдой, т.к. перезвонил потом всех дилеров(уже после подтверждения заказа) с целью проверки.

Везде сказали "ммм, заказать нельзя. Есть одна машина но она под заказом. Увы".

Blacky [+] Приветик! Теперь этот VTS Кости633 - мой!!!! Очень приятно слышать что у меня машинка которая способствовала такому выбору! Я сама как только прокатилась на нем, так не смогла от него отказаться))))))

Поздравляю вас! У Кости просто отличная машина =)

ЗЫ Приезжайте весной на спринты. ))

Mitichi | pizza | crew

Blacky, поздравляю с покупкой и рады видеть!!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Blacky, веллком :)

дашь прокатиться? :)

+1

На Хаммере))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем dima@

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

Всем привет)))

Примите??? =))

Привет!С удачной покупкой!Супер!С личного опыта могу сказать-это то, что доктор прописал!

4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;
4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях;

С уважением, Бес.

• 2 недели спустя...

Приветствую ситроводы! Я похоже очередной "последний" владелец C2 VTS!

633: да еще к тому же белой..!

И в салоне мне сказали, что у нас еще кто-то такую же заказал. Должны были вместе с моей прийти, но я её не видел.

Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?..

Gzoid, ну красотаа!! Вливайтесь!!! Фотки то покажете, очень хочется на белого посмотреть!

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

olg66, там стоял втр :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...