Blacky Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет))) Машину взял для трэк-дэйс(как первый болид) 2 года занимался картингом. Вот след лето буду в ралли-спринтах гонять ))) Повседневно езжу на Хаммер Н3. И вообще чужд от "уличных гонок", "дрэга" и схожего. С удовольствием пообщаюсь с любителями Ситроен. Машину выбрал прокатившись на VTS вашего соклубника Кости633. Примите??? =)) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет))) Машину взял для трэк-дэйс(как первый болид) 2 года занимался картингом. Вот след лето буду в ралли-спринтах гонять ))) Повседневно езжу на Хаммер Н3. И вообще чужд от "уличных гонок", "дрэга" и схожего. С удовольствием пообщаюсь с любителями Ситроен. Машину выбрал прокатившись на VTS вашего соклубника Кости633. Примите??? =)) привет :) типа, вэлкам :) а почему втс последний в рф? кончились? 8) Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Blacky [+] Приветик! Теперь этот VTS Кости633 - мой!!!! Очень приятно слышать что у меня машинка которая способствовала такому выбору! Я сама как только прокатилась на нем, так не смогла от него отказаться)))))) Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 привет :) типа, вэлкам :) а почему втс последний в рф? кончились? 8) Да, сняты с производства. Я заказывал в октябре, в производство январь. В начале ноября позвонили, сказали машина снимается с производства с декабря, поэтому увы...(((( Потом перезвонили - есть одно место/наряд для РФ в ноябрьском производстве. Последнее... Это оказалось чистой правдой, т.к. перезвонил потом всех дилеров(уже после подтверждения заказа) с целью проверки. Везде сказали "ммм, заказать нельзя. Есть одна машина но она под заказом. Увы". Blacky [+] Приветик! Теперь этот VTS Кости633 - мой!!!! Очень приятно слышать что у меня машинка которая способствовала такому выбору! Я сама как только прокатилась на нем, так не смогла от него отказаться)))))) Поздравляю вас! У Кости просто отличная машина =) ЗЫ Приезжайте весной на спринты. )) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Blacky, веллком :) дашь прокатиться? :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Blacky, поздравляю с покупкой и рады видеть!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Blacky, веллком :) дашь прокатиться? :) +1 На Хаммере)))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, сняты с производства. ну, есть еще и серый импорт... последний - както пессимистично. надеюсь, будешь не последним везде:) Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мля,а мне дилеры сказали что моя последняя...завтра забираю в атланте) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Blacky, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет))) Машину взял для трэк-дэйс(как первый болид) 2 года занимался картингом. Вот след лето буду в ралли-спринтах гонять ))) Повседневно езжу на Хаммер Н3. И вообще чужд от "уличных гонок", "дрэга" и схожего. С удовольствием пообщаюсь с любителями Ситроен. Машину выбрал прокатившись на VTS вашего соклубника Кости633. Примите??? =)) Привет!С удачной покупкой!Супер!С личного опыта могу сказать-это то, что доктор прописал! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Серега прювет, нучо вливайсо! Ты наверное единственный белый, ВТС точно :) Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Приветствую ситроводы! Я похоже очередной "последний" владелец C2 VTS! 633: да еще к тому же белой..! И в салоне мне сказали, что у нас еще кто-то такую же заказал. Должны были вместе с моей прийти, но я её не видел. Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Gzoid, ну красотаа!! Вливайтесь!!! Фотки то покажете, очень хочется на белого посмотреть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Обязательно! Вот только на форуме получше начну ориентироваться! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 во :) я ж грил, не последний :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 30.12.08 в салоне на Жукова стоял черный С2 vts. Красивый...! Жаль, мне не надо... Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну я забрал 31.12.2008 БЕЛЫЙ. Сказали точно последний... 2 Gzoid Ах ты нехорощИй человека да! Лещил меня эксклюзифф да! PS Поздры. 2 белых в МСК. =) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 olg66, там стоял втр :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну дайте уж и в субъекте покататься на такой машинке! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти