Alptraum Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хех. Вот новый мой зверек =) хочу похвастаться. Это 207RC Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Alptraum, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Alptraum, Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 пасибо Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Alptraum, поздравляю с приобретением новой крыши ! :)))) ps фотки не открываются... какого цвета агрегат? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ps фотки не открываются... какого цвета агрегат? Белий.. вот те фото: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю с приобретением!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, машинка отличная, теперь только со сменной обувью кататься, жалко такую пачкать, удачи тебе с ним на дорогах! :clapping: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю..теперь семейство львинное))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти