Gorbie Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Уважаемые владельцы С5, и в особенности связанные с сервисом. Может ли кто-нибудь помочь таким делом: Нужен (для предъявления в страховой) результат удара чего-либо в задний бампер С5-II (по возможности темно-серый/черный). Если есть фотографии - буду премного благодарен. Годятся фотографии самого бампера, бампера в снятом виде, деформированных внутренних элементов и т.п. Как крайний случай (все-таки живу я далеко от Москвы) возможен вариант приобретения останков бампера. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Уважаемые владельцы С5, и в особенности связанные с сервисом. Может ли кто-нибудь помочь таким делом: Нужен (для предъявления в страховой) результат удара чего-либо в задний бампер С5-II (по возможности темно-серый/черный). Если есть фотографии - буду премного благодарен. Годятся фотографии самого бампера, бампера в снятом виде, деформированных внутренних элементов и т.п. Как крайний случай (все-таки живу я далеко от Москвы) возможен вариант приобретения останков бампера. у меня с5-1 повреждения незначительные цвет тёмно серый если надо скину фотки Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тоже серый С5-I, битый правый угол, молдинг и бампер немного, если надо - сфоткаю завтра Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо, спасибо. Буду крайне признателен. Особенно если на фотографиях не будет виден номер машины :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти