Гость superstar1501 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 кто где и как собирается встречать Новый год? Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Наверно я буду с подругой в клубе!кто с нами?!больше негде:( Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо что создал я тоже попробавала) Я буду наверно с подругой в клубе ,кто с нами?! кто где и как собирается встречать Новый год? Аты где будешь? Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не знаю!может быть сяду за руль и поеду в роли Деда мороза по родственникам и друзьям!)))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я дома с родственниками)) нет не сил не желания кудато выдвигаца))))) домо в тихой спокойной обстановке...движения начну со второго числа))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Наверно я буду с подругой в клубе!кто с нами?!больше негде:( А мы поедем в Евпаторию к друзьям!Давно хотел попасть на море зимой! :victory: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 если уж попросила создать эту тему, зачем новую создавать? да еще и в ветке не для этого придуманной??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Перенесено в тему "Новй год!, Новый Год!Новый год?Нооооовыыыыый Гоооод!!!!!" в курилке. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я буду наверно с подругой в клубе ,кто с нами?!Яяя :good: :clapping: :dance: Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я случайно простите не разбираюсь в форуме Кто составит компанию нам?)пиши на личку) Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хотим в клубе самолет блин пишу номер свой на сайте у850кн199 а мне выдает бред какой то помогите;( пожалуйста Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 princessa, для максимальной совмести рекомендуется вводить только латинские символы вот те сцылка, вставляй в подпись в Личные данные/Изменить подпись Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на Н.Г. в Норвегию, на машине, на край земли НОРДКАП (крайняя северная точка европы по суше), северное сияние и олениии!!!!!!!!!!!!!!! Ура! рекомендую! (новенькая) Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на Н.Г. в Норвегию, на машине, на край земли НОРДКАП (крайняя северная точка европы по суше), северное сияние и олениии!!!!!!!!!!!!!!! Ура! рекомендую! (новенькая) Мы все с женой хотели туда, но никак не получалось... Будем ждать отзыва о путешествии %) в соответствующем разделе "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти